Как скоро после О БТ начинает расти?

*Привет! Как скоро после О БТ начинает расти? О была на 13 ДЦ. На 19 ДЦ – 36,9, на 20 ДЦ 36,6 (перемеряла 2 раза). Скачет то низкая, то высокая. Что это значит вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Оля, а какой у вас сегодня ДЦ и сколько всего дней в цикле?  У меня сегодня 21ДЦ, а всего 32 дня в цикле
Пожаловаться
Таня
У меня такая же картина. Температура с 36, 5( день овуляции) поднялась до 36, 7, на следующий день, 36, 8, а на 3 ДПО 36, 7. Что за фигня? Раньше температура была 36,9-37, а теперь вообще не поднимается. Неужели пролет...
Пожаловаться
Ольга
Да… и я наверное… у меня в 1 цикле планирования во второй фазе была задержка 4 дня и БТ = 37.5, думала Б!!! А потом резко начались М. С тех пор у меня такой высокой БТ больше не было ((((
Пожаловаться
Таня
и я решила, все – это последний цикл, когда я измеряю БТ
Пожаловаться
Ольга
Спасибо вам Ань, наверное так и сделаю… уже до автоматизма дошло измерение БТ )))))), уже не могу без этого ))))
Пожаловаться

Если О 100%-но подтверждена по УЗИ, но БТ не реагирует поднятием, то мерить БТ нет смысла, она у вас не информативна.

Прогестерон нужно сдать на 7ДПО. Именно в этот день наиболее показателен этот анализ. Если же прогестерон в норме, то Дюфастон пить не обязательно.

Пожаловаться
Ольга
Так почему БТ тогда пляшет ((((( Я бы попила Дюф в минимальной дозе
Пожаловаться

могу ли я посмотреть ваш график? Киньте ссылку.

Что значит «пляшет»? Поднимается и опускается за два измерения на 0,4 градуса? Или просто 37,1-37,0-37,2...?

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга
что за хрень… 2 дня не могу добавить сообщения в свою тему ((((
Пожаловаться
По графику действительно О нет. А вы раньше строили графики? Так уже было или такое впервые? Может быть БТ для вас и правда не показательна
Пожаловаться
Ольга
да… прошлый график такой же и тоже О по узи была. А что это значит в моем случае?
Пожаловаться
Не измеряй. Попробуй заБ на тестах или узи
Пожаловаться
Ольга
как жалко что БТ эта дурацкая для меня не показатель ((((( Никогда не думала что бывает подобное (((((. спасибо!
Пожаловаться
Зато одна обязанность по утрам отпадает
Пожаловаться
Марина
Я недавно сменила гинеколога, очень хорошая тетка, и она мне сказала, что если БТ скачет это не есть хорошо, а в день овуляции БТ не показательна, и у меня всегда начинает повышаться на следующий день после О.