Девочки мои хорошие не знаю что и думать, позавчера и вчера было О, судя по тестам, мы конечно же не упустили этот момент, а сегодня днем пошла в туалет и увидела не большие розовые выделения, это что месячные или как вообще это понимать если была позавчера и вчера О, разве они могут на след. день начаться? я вообще ничего не понимаю
Блин я в панике что делать, может тест на Б, или рано еще, девочки помогите, особенно кто уже беременяшка
может крепится? ттт на вас!!!!!
я очень надеюсь, что это именно так, но грудь пока не болит, наверно рано еще?
да хз, я о своей вообще узнала только после задержки
а может ли быть это розовое выделение потому что О, может сегодня для верности ПА сделать))))
да у меня есть не большая эрозия)
но ПА был еще вчера а выделение сегодня днем, и раньше такого не было никогда
Это точно не имплантация, она происходит на 5-8 день после О, если ничего Не болит то значит эрозия...
БТ у меня 37,2, может все таки оно
Во время имплантации бт должна упасть на один день, не обязательно, что организм на нее отреагирует.
Бт у вас хорошая, так она и должна держаться не падать.
Спасибо за инфу по БТ, она уже 3 день держится, после того как было О, и небольшое розовое выделение, так что надеюсь все идет по плану
а могут тесты на О врать или показывать на день позже?
спасибочки девочки
, я пока боюсь и подумать о Б чтобы лишний раз потом не разочаровываться, но сама то конечно надеюсь что это оно
Возможно, у вас овуляция в конце МЦ. такое бывает. Я забеременела за 2-3 дня до месячных.
скорей всего имплантация. держу за Вас кулачки!
плюсуюсь))
я очень надеюсь
спасибки
имплантация через неделю после О происходит.
После ПА обычно могут быть такие выделения из -за эррозии
но ПА был вчера, а выделение сегодня после обеда и только один раз были
ааа.сорри. я была не внимательна..