БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 37

Девоньки, подскажите, милые)15 числа начало цикла, цикл не регулярный, но в среднем 30+-31 день. температура была после месячных 36,6, а сегооодня)))36,7 в 8;50 утра. я померила температуру и легла дальше спать, просыпаюсь в 12 часов дня, опять решила померить, а у меня 37(!!!!) что это может знаить???? пожалуйста, подскажите)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

БТ нужно мерить в одно и тоже время рано утром, сон должен быть минимум 6 часов, ночью нужно спать спокойно и не вставать… и ПА должен быть за за неделю до овуляцию(через день ПА или каждый день, Если у мужа хорошая сперма), в день овуляции и еще день после....

Пожаловаться
Анютик

спасибо за информацию)

Пожаловаться
Лора
БТ надо мерить в одно и тоже время.А сдвиг по времени на 30 мин уже не информативна.
Пожаловаться
Катюня

не информативна 37, не принимайте её близко к сердцу

Пожаловаться
Анютик

спасибо, я так слышала, что перед овулькой, температура падать должна, а у меня она не упала… что это значит??

Пожаловаться
Катюня
рано значит
Пожаловаться
Анютик

скоро уже эти дни, а все еще рано… как так....

Пожаловаться
Dashu
кто ж так мерит БТ???? )) она мериется каждый день, в одно и тоже время (с 6 до 8 утра) не вставая с постели, после беспрерывного сна как минимум 4 часа! Только тогда она будет информативна. Но и то, есть куча факторов, что может ее изменить (прием антибиотиков, секас перед сном, выпитое спиртное ну и т.д.)
Пожаловаться
Dashu
а вообще скорее у вас овулька была (если считать по дня цикла), вот она уже и стала выше 37.
Пожаловаться
Анютик

а когда овуляция, в течении какого времени должен быть половой акт?

Пожаловаться
Dashu

ну за два-день до О и после О день :) яйцеклетка живет всего 12 часов, а вот спермики, если сперма хорошая, могут и до 3 дней прожить! так что… удачи!!! )

Пожаловаться
Надюшка

задержки нет еще? меряли правильно?

Пожаловаться
Анютик

да нет задержки.сегодня по идее жду овульку, может в течении дня она поднимается в день овуляции??? мерила правильно, но единственное, что я в 12 дня мерила. после второго сна… а у тром она была 36,7, что тоже на 0,1 деление для моего обычного состояния выше...

Пожаловаться
Надюшка

не знаю как на счет овуляции должна она подняться или нет, а если утром не вставая вы померяли 36,9 то значит пока ничего, ждите