Перестаралась…

*Девочки, я кажется перестаралась, в дни предполагаемой овуляции мы конечно же усиленно старались, после чего я лежала задрав ножки на стену и тд. но еще для усиления эффекта, я после ПА не пошла в душ, ходила уже утром. итак несколько раз было. И теперь у меня началась молочница(((( Мне кажется, что от того что не помыла сразу((( Как вы думаете, может это быть причиной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Уланова
у меня на 1 месяцах Б была молочница, может все правильно делала :)
Пожаловаться
Мария
у меня на фоне Б. она так началась… но б. закончилась:((
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже такое было, как только начинаем делать лялечку (то есть сперма попадает в меня) так сразу жжение, и по виду такое ощущение было, что спермики просто во мне сворачивались, прям кошмар какой-то, очень переживала, думала несовместимость какая-то с мужем (((((((( приняла флюкостат, и все прошло… не знаю что это и было такое
Пожаловаться
Mallines
У меня такое было, когда сексом перезанимались — натерли.
И еще один раз было после секса с презервативом — видимо от этой химической смазки. 
Была именно молочница.
Пожаловаться
Татьяна
Да уж, не понятно откуда эта вредная молочница берется… Купила свечи и таблетки Пимафуцин, лечу теперь, немножка легче… Обидно просто, что первый месяц только как начали делать маленького и вот опять лечение((((
Пожаловаться
Анна Тамкявичюс

У меня уже 2 раза была, до беременности, но я все правила гигиены соблюдала. Да и мне просто не удобно было, когда после ПА не помыться. Перед, с мужем вместе мылись, после мылись. Просто не понятно почему, она начиналась.

А когда начали планировать, берёзкой стоять, терпела, не мылась. Ничего такого не было.

Так что не факт, что из-за этого.

Пожаловаться
Наталья
у меня тоже так было. если не подмылась в течении часа, то возникает раздражение. теперь после каждого ПА лежу спокойно минут 10-20 потом всё-таки в душ....
Пожаловаться
Marina
я лечилась от молочницы на 2 неделе Б.врач назначит вам, то что нужно, и на вашу Б это не повлияет. Главное никакого самолечения!
Пожаловаться
TANUSHKA
из-за беременности появляется молочница....
Пожаловаться
Сластюшка
Мы всегда на ночь стараемся и я с этим засыпаю на боку. Стараюсь как можно дольше чтобы во мне задержалось А молочница с этим, я думаю, не связана.
Пожаловаться
Анастасия
у меня вчера был ПА, после легла спать, а сегодня утром тоже типа молочницы появилось, зуд, и щипит так ужасно, еще и монстры начались.Подмылась интим гелем и более менее прошло, я еще флуконазол выпила, чтоб наверняка, мне он помогает.
Пожаловаться
Coopermoi
Девочки, была я у врача, думала, что тоже молочница! Проверили – ничего подобного! И врач сказала, что молочница и псевдомолочница разные вещи! Дело в том, ч то мы часто принимаем за молочницу совсем не то, а любые похожие выделения! А, оказывается, выделениями очень похожими на молочницу сопровождаються все болезни ТАМ! Как сказала врач: «А как ты хотела чтоб оно проявлялось! это же тебе не горло кашлять не будешь!» Так что мой Вам совет: пойдите к врачу! Пусть он Вам скажет точно молочница у Вас либо нет и если что назначит лечение! А то, что не помылись, думаю, вряд ли спровоцировало, так как я тоже бывает не моюсь сразу, но ттт, никогда не было такого! Удачи ВАм и Здоровья!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мария
и у меня так тоже было, мылась только утром, начались выделения, потом пошли месячные и все, прошли М и сейчас ничего пока не беспокоит.
Пожаловаться
светочка
Танюша, может.У меня так же с мужем.Если сразу не подмоюсь начинаются выделения типа молочницы.Скорее у вас такая флора.У меня даже мазки показали вагинальный дисбактериоз.Тоже усиленно старались.Увы...
Пожаловаться
Татьяна

Эх, как же теперь быть((( И  как теперь лечить, запускать то не хочется… ведь еще пока не знаю получилось у нас или нет. До М. еще неделя.… может пока народными средствами какими-нибудь.

Пожаловаться
Сластюшка
Пимафуцин свечи можно. Их при беременности тоже прописывают. Лучше не терпите, а избавьтесь от неё.
Пожаловаться
Надежда
извиняюсь, но смею предположить, возможно натерли…
Показать ещё