Письмо Деду Морозу!!!

Мне мои подруженьки подкинули прекрасную идею, написать общее письмо Дедушке Морозу!!! Идея, я счита просто отличная! Давайте побудем детьми и напишем ему письмо о нашем общем желании, о наших детках.!!!

Пример письма предложила Наташа (и я чуточку добавила...):

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя хорошо, муж тоже. И поэтому хочу попросить тебя подарок на этот Новый год! Мне не нужны игрушки, сладости, путевки, сувениры, украшения, деньги, машины, квартиры — ты лучше подари их тем, которым они действительно принесут радость! Мне нужен только один единственный подарок — тот, который не измеряется деньгами, тот, который бесценен, тот, который будет жить сначала во мне, а потом со мной, тот, который потом тебе сам напишет письма о своих желаниях… и эти желания, я тебе обещаю, я с твоей помощью буду исполнять…!!! Я тебя очень прошу, дорогой Дедушка Мороз, подари мне чудо, сказку, самое главное в моей жизни — сына богатыря или дочь принцессу!!!

Буду рада вашим вариантам писем! Присоединяйтесь!

Если верить в чудо, оно обязательно произойдет! !!

Желаю всем классного Деда Мороза, исполняющего желания! !!

ДОБАВИЛА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСИЛ...

Адрес Деда Мороза

Официальный почтовый адрес Деда Мороза в Великом Устюге:
162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

Московская резиденция Деда Мороза (сюда письма из столицы дойдут намного быстрей):
109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу

Письмо так же можно отправить и по интернету с сайта Деда Мороза… http: / / pochta — dm .ru / (уберите пробелы и будет ссылка)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ььь

прикольная тема!!!)))Ты отправила письмо? Или только тут написала? Я тоже хочу написать письмо!)а вдруг сбудется!!!)

Пожаловаться
Ока
да, я отправила по интернету ))) на его сайте )))
Пожаловаться
Любовь

обязательно напишу

Пожаловаться
Тина Никитина

Хорошо хоть адрес Деда Мороза «существуют», а то я уже писала письма «Аисту» и «Месячным»)))) Отправила по почте… Представляю, как на почтампе «репу чесали»....)))))

Пожаловаться
Тина Никитина

))) Я только об этом в пятницу писала у себя в журнале… Напишу… Вот только меня мучает вопрос, написано «УКАЖИТЕ СВОЙ ТОЧНЫЙ ОБРАТНЫЙ АДРЕС»-интересно наши желания «в какой форме» он будет отсылать?

Пожаловаться
Ока
ну как же… аиста по адресу точному отправлять надо!!!
Пожаловаться
Настёна
Я написала))), аж 2))))Осталось отправить)))
Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Елена

Как здорово!!! Надо написать.

Пожаловаться
Troshka

Здорово!!! Обязательно напишу письмо!!!!

Пожаловаться
Катенька

класс

Пожаловаться
Манюшик
а мы вчера написали с мужем)))))
Пожаловаться
tokachikatafuka

мне кажется карта желаний все же эффективней в этом вопросе))))

Пожаловаться
Ока

все средства хороши в ожидании

Пожаловаться
Алёна

здорово! может тоже написать...Оль, всё хочу спросить, ты примочки то делала из перекиси?

Пожаловаться
Ока
нет, меня отговорили ((( а ты?
Пожаловаться
Алёна

неа. с трубами закрутилась, вот пойду докладывать, что всё ттт путём. что теперь мне пропишут интерессно....

Пожаловаться
Лилу
моя коллега, ей 45 верит и пишет письма Деду Морозу. И мне предлагала это сделать, но я как то скептически к этому отношусь. Пишите!!! на что только не пойдешь, чтобы случилось чудо
Пожаловаться
Зоряна
классно!!! может действительно написать и себе ...
Пожаловаться
Манюшик

эххх, написать что ль, еще б исполнил дед мороз было б вообще круто(((((((

Пожаловаться
Эльвира
))) так трогательно)
Показать ещё