Блин, не получилось у меня порадовать мужа, а ведь он так ждал… Пришли сегодня М, прям с самого утра (будто специально, чтоб целый день не ждала и не надеялась). Поревела немного и решила вообще больше никаким признакам не верить… А ведь за неделю до М начала болеть грудь, налилась прям как никогда и соски были чувствительные, и жор был и живот тянуло… Все говорило о том, что я могу быть Б. И ведь овуляцию поймали по тестам, а не судьба… Прям руки опускаются… Это была моя вторая попытка после ЗБ. Все подруги твердят забей, не думай об этом. Ну как об этом можно забыть, если все мои подруги уже с детьми, одна в этом месяце рожает… а Я все никак разродиться не могу. Что за напасть а????? Кто как боролся со стрессом, подскажите, а то я с ума сойду....
я для себя так решила никаких признаков до задержки, все списывать на ПМС.Тогда легче пережить приход М.
Хороший способ не париться!
Альбина, не расстраивайтесь! Всё будет! В свое время.
Я где-то слышала, что часто беременеют на фоне перемены климата… Если есть возможность, съездейте отдохнуть, там постараетесь, заодно и развеетесь. Вдруг поможет...
А СКОЛЬКО УЖЕ ПЛАНИРУЕТЕ? У меня есть знакомые которые и 3 и 7 лет не могли детей сделать, а семьи все здоровые. Не переживайте, счастье придет когда его совсем не ждешь))))
По поводу подруг я пост писала сегодня на эту тему, тоже тяжело. Но всему свое время
Жизнь на этом не заканчивается, будем в следующем месяце стараться, если не получится, то потом в следующем, и будет нам наше долгожданное счастье ))
никак не реагировать...