*я тут недавно писала, про то, что мол 28 февраля были монстры, а на 18 день цикла пошла мазня, как раз после овуляции. Так вот пошла я к себе в женкую консультацию к самому лучшему доктору, но для меня он сал худшим потом!!! Расказала все свои симптомы, что было, чем болела, что есть. Она когда посмотрела на меня глазище огромные и уже начинает кричать, ДАМОЧКА ДА У ВАС ВНЕМАТОЧНАЯ, СРОЧНО на узии, отвезли на узи вот тут то все и началось!!! Пришла моя врач, узистка и заведующая ЖК и начали разрывать меня на кусочки. 40 минут делали узи, каждый высказавал свое мнение, а я как экспонат лежу молчу плачу только, у каждого свое мнение, крики споры!!! И тут я им говорю, что у меня не левый бок болит и тянет а правый, а они дальше смотрят левый яичник, аправый в неуделе остался, хотя врач сказала, что та самая внематочная в правой трубе, начинают звонить в краснодар на срочную госпитализацию, на лапороскопию!!! Мое состояние шоковое!!! В итоге прихожу к врачу в кабинет, она мне говорит мы не знаем что это, так ничего и не нашли, но я уверенна что 100% это внематочная!!! Иди домой посиди до пятницы сделай ХГЧ и тест а потом прийдешь, если плохо будет выпей ношпу!!! Но я доюралась до глав.врача поликлиники меня осмотрели в роддоме, и оказалось, что это просто сильное воспаление и и из за отмены утрожестана организм так отреагировал, и овуляция так произошла просто!!! Чуть не изрезали гады!!! Вот вам и врачи высшей категории!!! Я сейчас до сих пор в шоке!!! наблюдаюсь теперь у глав врача, она назначила отличный курс лечения свечи Галавит, витамин колоть. и магнит совместно с прогреванием!!! А потом в бой!!!
Кащунство врачей!!!
Комментарии
Актуальные посты
как правильно накрасить стрелки
не стабильный цикл из-за гормонов.
не стабильный цикл из-за гормонов.
Девочки, какие вы ужасы рассказываете. Я, честно говоря, не знаю к каким врачам обращаться.в обычных поликлиниках на тебя орут, в платных бабки вымораживают. Помню, мне как-то один гинеколог напрямую так и сказала, конечно, могу и хочу Вам помочь, но боюсь у вас денег со мной расплатиться не хватит… Я в шоке была!
В больницу никогда не ложилась, сколько не запугивали. Это правда моего здоровья касается, а вот будет маленький и что делать, кому верить. Кошмар!
А у меня вот как было- забеременела я в ноябре 2009года, к врачу пошла почти уже перед новогодними праздниками, она посмотрела, сказала всё нормально, нормальная первая беременность, но так ка впереди праздники и т.п полное обследование начнём с января.Ну я счастливая домой поехала.А 4 января у меня яичник стал жутко болеть, и к вечеру мазня какая то, вызвали скорую, меня забрали, в больнице сделали УЗИ, поставили срок 6 недель, и отправили в палату.Пришла датая медсестра(это до меня потом дошло), сделала мне какой то укол.После него у меня кровь тааак полилась, как при монстрах не бывает и низ живота стал болеть, я всю ночь жаловалась, но со мной так ничего и не сделали, сказали утра ждать.Утром меня осмотрела врачиха, сделали опять УЗИ, но плода не нашли, хотя вчера оно показывало что всё хорошо, малыш на месте, собрались вокруг меня, между собой пошептались и отправили на лапороскопию, угрожая внематочной, заражением и всякими мед.терминами.Вкололи мне наркоз, да так что я в середине операции очнулась, они добавили видимо лошадинную дозу, потому что я потом четыре дня отходила, да ещё и горло трубкой поцарапали, я есть не могла.А при выписке вообще сказали, что изначально всем показалось, никакой беременности вообще не было!!!!
Вот такие врачи в г Краснодаре, в больнице имени Айвазовского!!!