Можем ли мы надеяться?

Доброго времени суток! Помогите советом. После овуляции температура 37 держалась 4 дня, потом на одно деление упала, потом два дня опять 37, потом опять упала до 36,8, снова 2 дня была 36,9, а сегодня вообще 36,7. Очень хочется ребеночка, пытаемся уже 3 месяца и ничего, первый месяц меряю температуру. Начиталась всего и много, но все равно не могу или не хочу понять, что же все таки происходит в моем организме и получится ли у нас всеж без помощи врачей и гормонов.

алена
011351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

а что сейчас с температурой? М начались?

Пожаловаться
алена

Ой простите, не заходила на сайт . Да, М начались, да и причем еще раньше чем планировалось. сегодня уже 5 день. Вот решила записаться к врачу. 10 декабря иду с графиком, осталось только на работе отпроситься.

Пожаловаться
Ася

успехов вам

Пожаловаться
алена

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Ася

надеяться нужно всегда, но падение бт обычно означает, что скоро М...

Пожаловаться
алена

все равно не понимаю, сколько дней должна держаться температура и на сколько повышаться. самая высокая у меня была 37

Пожаловаться
Ася

температура после овуляции повышается у всех по-разному, в твоем случае получается 36,8-37… что в принципе нормально, и держится так 12-16 дней — это средняя продолжительность второй фазы, перед М падает...

Пожаловаться
Алла

Мы 3 года пытались и не как, а когда решила идти обследоваться, наступила задержка, я даже и не думала что Б, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ВОТ ОНИ 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ, Т.Ч. не думайте об этом, все получиться само сабой, если конечно проблем нет со здоровьем. Желаю вам удачи, главное верьте в чудо и оно свершиться!!!

Пожаловаться
алена

Спасибо Вам огромное за поддержку и совет и теплые слова!

Актуальные посты
ребенок на 8 месяце не шевелится
снижение частоты пульса