Доброго времени суток! Помогите советом. После овуляции температура 37 держалась 4 дня, потом на одно деление упала, потом два дня опять 37, потом опять упала до 36,8, снова 2 дня была 36,9, а сегодня вообще 36,7. Очень хочется ребеночка, пытаемся уже 3 месяца и ничего, первый месяц меряю температуру. Начиталась всего и много, но все равно не могу или не хочу понять, что же все таки происходит в моем организме и получится ли у нас всеж без помощи врачей и гормонов.
Можем ли мы надеяться?
Комментарии
Актуальные посты
ребенок на 8 месяце не шевелится
снижение частоты пульса
снижение частоты пульса
а что сейчас с температурой? М начались?
Ой простите, не заходила на сайт
. Да, М начались, да и причем еще раньше чем планировалось. сегодня уже 5 день. Вот решила записаться к врачу. 10 декабря иду с графиком, осталось только на работе отпроситься.
успехов вам
Спасибо большое!!
надеяться нужно всегда, но падение бт обычно означает, что скоро М...
все равно не понимаю, сколько дней должна держаться температура и на сколько повышаться. самая высокая у меня была 37
температура после овуляции повышается у всех по-разному, в твоем случае получается 36,8-37… что в принципе нормально, и держится так 12-16 дней — это средняя продолжительность второй фазы, перед М падает...
Мы 3 года пытались и не как, а когда решила идти обследоваться, наступила задержка, я даже и не думала что Б, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ВОТ ОНИ 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ, Т.Ч. не думайте об этом, все получиться само сабой, если конечно проблем нет со здоровьем. Желаю вам удачи, главное верьте в чудо и оно свершиться!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку и совет и теплые слова!