Давайте вместе не ждать монстров в апреле!!!

*Девочки, давайте вместе не ждать в апрелемонстров. Ждём// в апреле!!! Всемпо //!!!

Анна
7531480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас тоже все получилось, девочки и Вам желаю обязательно дождаться своего чуда!!! Я думаю на верху виднее когда Вам дат счастья немного потерпите все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Лиза
всем приветик, ну как у кого дела? уже ведь шестое! Лично я с 25 апреля не жду!!!
Пожаловаться
Анюта
Девчонки!!! Кто их не дождался? УУУУАААА!!! у меня уже 7 недеееелееек!!!
Пожаловаться
Оксана
ия не жду. ох как не жду с 1 апреля, только тестик то отриц((((
Пожаловаться
Амина
И я совсем не расстраиваюсь их отсутствию 2-го, 3-го.....)))
Пожаловаться
Оля
И я!!!
Пожаловаться
Алена
И я тоже с Вами!!! 
Пожаловаться
Ольга Домнина
А у меня сегодня начались Монстры(((Хотя по базальной сильного понижения температуры не было(с 36,9 опустилась только до 36,8 и почти всю вторую фазу она такой держалась), а я так надеялась…
Пожаловаться
Елена
Я тоже с вами)))), не жду 22 апреля. Надеюсь аист посетит наш дом)))). Всем удачки!!!
Пожаловаться
 Юлия
Девочки!.. и я с вами, не хочу их увидеть!!!!
Пожаловаться
Инга

приветик, не жду 1-3 апреля, растроюсь если что-то=(((

Пожаловаться
Наташенька
ой девочки пусть у всех будут //… а как же тяжело не ждать М....((( я уже утомилась просто…
Пожаловаться
Мария
Принимайте в свои ряды ))))))))
Пожаловаться
Ольга Домнина
А я не жду 3 апреля. Так хочется увидеть //
Пожаловаться
Алина
И я с вами :) Не жду в конце апреля!!!  Желаю, чтоб у всех все получилось, заветных нам // полосочек!!!
Пожаловаться
Эльвира
Девочки, милые) Верьте, надейтесь и всё у вас получится) Я не ждала их в январе – пришли, не ждала в феврале- а они снова появились, в марте я их тоже конечно не ждала, но уже толком не надеялась, и что вы думаете? НЕ ПРИШЛИ они)))) я беременна, уже 7 неделька пошла) чего и вам всем желаю поскорее
Показать ещё