Всем доброй ночи!
Хочу поделиться с вами своими ощущениями. Начну с самого начала, это первый месяц как мы планируем малышечку-детишечкукупила я ближе к середине цикла тесты на овульку, сделала все 5 начиная с 11дня цыкла, все тесты были со слабой второй полоской, так я и не поняла поймали мы овульку аль нет, но планировали усердно почти каждый фертильный день
сейчас у меня 19 день цыкла, и у меня начались проблемы, во первых простите за такие подробности у меня запор ( но вроде у меня весь месяц так поэтому может быть это просто какая то другая проблема) во вторых у меня постоянно то тянет низ живота, то колит, на животе лежать неприятно:( грудь периодически побаливает но не сильно, стала более плотной, но ореолы в цвете не поменялись, а сегодня у меня вообще так правый бог прихватило что пару раз останавливаться пришлось и перевести дух. Все эти боли начались после того как мы в Рим прилете, тут мы гуляем и очень много ходим, чем больше гуляем тем больше и сильнее то тянет но колит. Скажите пожалуйста у кого так было? И возможно ли что мы забеременели? Хочу завтра тест купить но боюсь что он покажет одну полоску так как буду делать тест на 20 день цикла из 28.
до задержки за 3 дня только тесты показали +2… а симптомов никаких… все как перед месячными… только не так болел живот… меньше! Правда у меня ВБ закончилось((
Очень надеюсь! просто не справедливость какаято кто хочет им нефига а кто вообще не задумывается об этом тут на тебе!!!
у меня было так… болел один день правый бок, сильно, начался запор, грудь стала болеть по бокам, не увеличилась и стала твердая, и живот тянул дней пять в дни предполагаемых М, ну и ТТ 37-37,4! так что все может быть
удачи! и АПЧХИИИ!
У меня такиеже сейчас признаки. Болит низ живота. немного покалывают предатки, температура держится 37,5 37,2 но не весь день, а только вечером, в пояснице чувствуется слабая боль, груди вообще как очумевшие то болят то чешутся. И это все началось именно после овуляции. Несколько месяцев назад у меня было чтото наподобие, месячных у мкеня 3 месяца небыло. Я вообще за голову бралось, сколько слез я пролила это ужас и в итоге у меня обнаружили мелкокистозность яичников. Я лечилась противозачаточными в плоть до ноября. Сейчас жду!!! Вся на нервяках!!! Очень боюсь что это повторится! Очень хочем малыша!!!
лучше себя не грузить тестами, и постарайся не думать об этом, вот если вдруг какая то мелкая задержка будет, вот тогда лучше тест купить, знаю твое состояние, сильно огорчаешься, одной полоске и еще сильней, когда приходят М. Я вот кстати тоже прям жду когда придут(всегда приходили М во время) а тут уже получается задерживаются(цикл 28 дней) а сегодня уже все 30, вот буду ждать...
Стараюсь себя отвлекать как только возможно, чтобы потом не быть сильно разочарованной… а так, у меня все те же ощущения что и у тебя...
я просто долго первую ждала и столько тестов было, так тяжело каждый раз было, когда видела 1 полоску. А когда забеременела, то за 2 недели до задержки просто поняла, что Б, пошла тест взяла, просто удостоверится и да, они родные 2 полоски.
просто на работе сидела и такое тепло) такая нежность какая то проснулась и так хорошо стало. И тут меня просто осенило «А почему это вдруг на меня нахлынуло» и все. тут я пошла за тестом, сразу же сделала)))
У меня тоже был прилив нежности, чёто муж сказал про что то уж не помню, а я ему на это ты у меня такой добренький и тд и тп, он поржал и сказал че уже все забеременела:)))
до задержки) 2 полоски и яркие!)
за 2 недели
Я каждый месяц себе накручивала и придумывала ложные симптомы. Но когда наступила Б симптомов вообще никаких, кроме кровяных выделений за 6 дней до М, не было.
Вам желаю удачи.
Я обычно не накручиваю себя, со мной правда такое впервые вот и испугалась, обычно у меня такого нет вообще, даже когда как то давно у меня была задержка долгая таких ощущений не было:)