Первые ощущения до задержки!!!! Ох!!! скажите у кого так было?

Всем доброй ночи!

Хочу поделиться с вами своими ощущениями. Начну с самого начала, это первый месяц как мы планируем малышечку-детишечкукупила я ближе к середине цикла тесты на овульку, сделала все 5 начиная с 11дня цыкла, все тесты были со слабой второй полоской, так я и не поняла поймали мы овульку аль нет, но планировали усердно почти каждый фертильный деньсейчас у меня 19 день цыкла, и у меня начались проблемы, во первых простите за такие подробности у меня запор ( но вроде у меня весь месяц так поэтому может быть это просто какая то другая проблема) во вторых у меня постоянно то тянет низ живота, то колит, на животе лежать неприятно:( грудь периодически побаливает но не сильно, стала более плотной, но ореолы в цвете не поменялись, а сегодня у меня вообще так правый бог прихватило что пару раз останавливаться пришлось и перевести дух. Все эти боли начались после того как мы в Рим прилете, тут мы гуляем и очень много ходим, чем больше гуляем тем больше и сильнее то тянет но колит. Скажите пожалуйста у кого так было? И возможно ли что мы забеременели? Хочу завтра тест купить но боюсь что он покажет одну полоску так как буду делать тест на 20 день цикла из 28.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

до задержки за 3 дня только тесты показали +2… а симптомов никаких… все как перед месячными… только не так болел живот… меньше! Правда у меня ВБ закончилось((

Пожаловаться
Kristinka
Жалко как:(
Пожаловаться
Галина

Очень надеюсь! просто не справедливость какаято кто хочет им нефига а кто вообще не задумывается об этом тут на тебе!!!

Пожаловаться
Kristinka
Ага и не говори, а некоторые вообще аборты делают
Пожаловаться
Аленка
Блин, сижу читаю и понимаю, что не одна я такая. Девочки, я у меня до монстров целых 5 дней, я сплю днем как слон, засыпаю за компом и ничего не могу с собой поделать, часто бегаю в дамскую комнату, просто пипец и низ живота покалывает, вроде с мужем тока собирались планировать, в этом месяце начать, а тут как получится конечно, ну девочки, будем вместе ждать либо монстров либо заветные полосочки!!!
Пожаловаться
Kristinka
Надеюсь мы все заполосатимся и монстра не настигнут нас
Пожаловаться
Натали Лой

у меня было так… болел один день правый бок, сильно, начался запор, грудь стала болеть по бокам, не увеличилась и стала твердая, и живот тянул дней пять в дни предполагаемых М, ну и ТТ 37-37,4! так что все может бытьудачи! и АПЧХИИИ!

Пожаловаться
Kristinka
Спасибочки!!! Надеюсь что
Пожаловаться
Галина

У меня такиеже сейчас признаки. Болит низ живота. немного покалывают предатки, температура держится 37,5 37,2 но не весь день, а только вечером, в пояснице чувствуется слабая боль, груди вообще как очумевшие то болят то чешутся. И это все началось именно после овуляции. Несколько месяцев назад у меня было чтото наподобие, месячных у мкеня 3 месяца небыло. Я вообще за голову бралось, сколько слез я пролила это ужас и в итоге у меня обнаружили мелкокистозность яичников. Я лечилась противозачаточными в плоть до ноября. Сейчас жду!!! Вся на нервяках!!! Очень боюсь что это повторится! Очень хочем малыша!!!

Пожаловаться
Kristinka
У меня такая задержка тоже была, из за гормонального сбоя как оказалось, еще мне тогда сказали что у меня яичнике в спайках, но давно это было, с тех пор на Ярине сидела 3 года, последнее узи на той неделе делала мне сказали что спаек нет и что у меня все хорошо, врач г-эндокринолог подтвердила что спайки могут пройти от гормонального лечения. Вот! Первый месяц пробуем малыша сделать
Пожаловаться
Виктория

лучше себя не грузить тестами, и постарайся не думать об этом, вот если вдруг какая то мелкая задержка будет, вот тогда лучше тест купить, знаю твое состояние, сильно огорчаешься, одной полоске и еще сильней, когда приходят М. Я вот кстати тоже прям жду когда придут(всегда приходили М во время) а тут уже получается задерживаются(цикл 28 дней) а сегодня уже все 30, вот буду ждать...

Стараюсь себя отвлекать как только возможно, чтобы потом не быть сильно разочарованной… а так, у меня все те же ощущения что и у тебя...

Пожаловаться
Kristinka
Так может тест сделаешь? Показать то должен, я не ждала и сразу сделала:)
Пожаловаться
Виктория

я просто долго первую ждала и столько тестов было, так тяжело каждый раз было, когда видела 1 полоску. А когда забеременела, то за 2 недели до задержки просто поняла, что Б, пошла тест взяла, просто удостоверится и да, они родные 2 полоски.

Пожаловаться
Kristinka
А как поняла? Какие то особые ощущения были?
Пожаловаться
Виктория

просто на работе сидела и такое тепло) такая нежность какая то проснулась и так хорошо стало. И тут меня просто осенило «А почему это вдруг на меня нахлынуло» и все. тут я пошла за тестом, сразу же сделала)))

Пожаловаться
Kristinka
До задержки? И че показал?

У меня тоже был прилив нежности, чёто муж сказал про что то уж не помню, а я ему на это ты у меня такой добренький и тд и тп, он поржал и сказал че уже все забеременела:)))

Пожаловаться
Виктория

до задержки) 2 полоски и яркие!)

Пожаловаться
Kristinka
А за сколько дней до задержки?
Пожаловаться
Виктория

за 2 недели

Пожаловаться
Kristinka
Ничего себе, как рано а тест все таки показал! Круто, надо тест сделать
Пожаловаться
Елена

Я каждый месяц себе накручивала и придумывала ложные симптомы. Но когда наступила Б симптомов вообще никаких, кроме кровяных выделений за 6 дней до М, не было.

Пожаловаться
Елена

Вам желаю удачи.

Пожаловаться
Kristinka
Спасибо!:)

Я обычно не накручиваю себя, со мной правда такое впервые вот и испугалась, обычно у меня такого нет вообще, даже когда как то давно у меня была задержка долгая таких ощущений не было:)