КОГДА ВЕРИТЬ ТЕСТУ?

ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ У КОГО ТАК БЫЛО — 2 день задержки, простые тесты молчат, кровь пока не сдавала — в субботу пойду. Хочу купить электронный клиа блу, но покажет ли он беременность или есть вероятность, что тоже не увидит ничего..??

Наталья
033461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leonidovna

привет, 2 дня задержки сегодня, сама не пойму, пойду сдам на ХГЧ сегодня, но не уверена, болела в этом месяце, всем // от души.

Пожаловаться
Kristinka
Если 2 недели задержки уже и тест отрицательный то беременности нет! У меня такое было хоть неделя задержки, хоть две, хоть три хоть месяц, тесты отрицательные это гормональный сбой скорее всего
Пожаловаться
Яна

Жди анализа ХГЧ, а задержка может быть от всего.

Пожаловаться
Alenovna

Если Б есть, то покажет)

Пожаловаться
Анастасия Румянцева
Правда, жди анализа!
Пожаловаться
Наталья

это и остается...

Пожаловаться
Elena

Наталья, у меня тоже 2 дня задержки… тесты молчат… признаки какие есть?? ну когда же мы увидим полосатые тесты–-я их только во сне видела дня 4 назад.даже проснулась со словами какое счастье-но это только сон ..

Пожаловаться
Наталья

Спина ноет иногда, грудь болит по другому — не так как перед мес, еще больнее. БТ держится высокой уже 10 или 11 дней.

Пожаловаться
Наталья

Лена, а у тебя что?

Пожаловаться
Наталья

Кстати 2 четкие полоски я видела сегодня во сне, еще видела маленькую рыбку, но это было около недели назад. Говорят, что ловить рыбу к Б.

Пожаловаться
Elena

удачи вам. а я БТ никогда не мерила… только овульку первый раз в этом месяце ловили -была 11 ноября....4-5 дней назад ныл живот тянуло спину-будто вот вот начнутся… сейчас грудь увеличена и низ живота будто наполнен… тесты меня злят

Пожаловаться
Elena

я рыбу видела копчёнуюююююю только… а тесты полосатые штук 10 сразу

Пожаловаться
Анастасия

у меня на 2-й день показал // полоски, покупайте струсный с чувствительнотью от 25 МЕ чего то там

Пожаловаться
Наталья

я всегда думала. что чем меньше цифра на тесте (10 или 15), то тем тест чувствительнее… разве нет?

Пожаловаться
Анастасия

вы абсолютно правы, просто мне не попадались с 10 или 15.

Пожаловаться
ДикосЯ
Самый дешевый тест, показал еще до задержки
Пожаловаться
ВИКА ОРХИДЕИ

два дня и тесті))) Не мучайте себя подождите некоторое время недею, если бі ві біли Б, то тест бі показал бі сразу. Ждите и попусту деньги не сливайте, проверенно на себе) Когда зажержка две недели біла и то тесті боялась делать

Пожаловаться
ГУЗЕЛЬ

клеаблю показал на 3й день задержки +2-3 недели беременности

Пожаловаться
Светлана Токаренко

ну если несколько показывают одну полоску, зачем еще делать. дождитесь уже анализа.

Пожаловаться
Мама Вкубе

обычно тест уже показывает… с высоко чувствительностью

Пожаловаться
богиняБастет

а я думаю при чем здесь тесто?

Пожаловаться
CocoChanel
Мне самый грошовый показал еще ДО ЗАДЕРЖКИ
Пожаловаться
Капелька

почитайте инструкцию к нему, там написано должно быть когда можно делать