ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ У КОГО ТАК БЫЛО — 2 день задержки, простые тесты молчат, кровь пока не сдавала — в субботу пойду. Хочу купить электронный клиа блу, но покажет ли он беременность или есть вероятность, что тоже не увидит ничего..??
КОГДА ВЕРИТЬ ТЕСТУ?
Комментарии
Актуальные посты
привет, 2 дня задержки сегодня, сама не пойму, пойду сдам на ХГЧ сегодня, но не уверена, болела в этом месяце, всем // от души.
Жди анализа ХГЧ, а задержка может быть от всего.
Если Б есть, то покажет)
это и остается...
Наталья, у меня тоже 2 дня задержки… тесты молчат… признаки какие есть?? ну когда же мы увидим полосатые тесты–-я их только во сне видела дня 4 назад.даже проснулась со словами какое счастье-но это только сон ..
Спина ноет иногда, грудь болит по другому — не так как перед мес, еще больнее. БТ держится высокой уже 10 или 11 дней.
Лена, а у тебя что?
Кстати 2 четкие полоски я видела сегодня во сне, еще видела маленькую рыбку, но это было около недели назад. Говорят, что ловить рыбу к Б.
удачи вам. а я БТ никогда не мерила… только овульку первый раз в этом месяце ловили -была 11 ноября....4-5 дней назад ныл живот тянуло спину-будто вот вот начнутся… сейчас грудь увеличена и низ живота будто наполнен… тесты меня злят

я рыбу видела копчёнуюююююю только… а тесты полосатые штук 10 сразу
у меня на 2-й день показал // полоски, покупайте струсный с чувствительнотью от 25 МЕ чего то там
я всегда думала. что чем меньше цифра на тесте (10 или 15), то тем тест чувствительнее… разве нет?
вы абсолютно правы, просто мне не попадались с 10 или 15.
два дня и тесті))) Не мучайте себя подождите некоторое время недею, если бі ві біли Б, то тест бі показал бі сразу. Ждите и попусту деньги не сливайте, проверенно на себе) Когда зажержка две недели біла и то тесті боялась делать
клеаблю показал на 3й день задержки +2-3 недели беременности
ну если несколько показывают одну полоску, зачем еще делать. дождитесь уже анализа.
обычно тест уже показывает… с высоко чувствительностью
а я думаю при чем здесь тесто?

почитайте инструкцию к нему, там написано должно быть когда можно делать