на какой день после зачатие можно узнать что беременна

Девчульки подскажите пожалуйста у меня предполагаемое зачатие было 10, 11, 15 ноября. Я не удержалась любопытство взяло верх сделала тест 22 ноября был отрицателен. Теперь до М еще 3-4 дня но у меня жутко болит правый яичник, иногда слабость. Не может ли это быть симптомы? И еще могло ли быть такое что тест не мог еще показать мне беременность так как был только 7 день после предполагаемого зачатия?

Жду ответа, заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
7 дней конечно рано!!!

На 9 может покажет )

Удачи!!!

Пожаловаться
Таня
У меня показал за 4 дня до М
Пожаловаться
Диана Эреджепова

еще не подскажите какой тест брать лучше читала в нете что чувствительность должна быть чем ниже тем лучше или это без разницы?

Пожаловаться
Диана Эреджепова

еще не подскажите какой тест брать лучше читала в нете что чувствительность должна быть чем ниже тем лучше или это без разницы?

Пожаловаться
Маришка
У меня на 10 ДПО показал яркую вторую полосочку.
Пожаловаться
Диана Эреджепова

Всем огромное спасибо! Буду ждать! Все желаю удачи.Тем кто пытается пусть все получиться, а кто уже ждет пусть родиться здоровеньким!

Пожаловаться
Анастасия

у меня М 26 ноября должны были придти… с 22 ноября каждый день тесты делаю, все отрицательные… сегодня(27.11) сделала тест на работе показал 1 полоску, я расстроилась положила тест в карман, потом идем с девочкой(через мин 5) я такая ничего не показал, достаю… а там слабая вторая полоска, видели вдвоем… пока до офиса дошли (2-5 мин) уже полоска пропала… полоска призрак!)))) вообщем подожду еще пару дней....

Прикол: 22 ноя делаю тест, забыла из ванной убрать, муж нашел, посмотрел,… спрашивает «что у тебя там?» я говорю«ты же все видел», он говорит«нет, я не понял, там либо две полоски, либо одна жирная»… я заржала…

Пожаловаться
Елена Гурковская
Рано, у меня показал на второй день задержки и то слабая вторая полосочка была ярче стала через дней 10 у тебя еще даже нет имплантации гормонов нет в организме (((( жди все будет хорошо ))).
Пожаловаться
Танюшка
Мне тест показал // через 2 дня задержки. Зачали 20го марта, месячные должны были придти 3го апреля, тест сделала 5го, и показал.
Пожаловаться
Нина
через 2,5 недели после задержки показал чувствительный тест, т.е. было около 4х недель после зачатия
Пожаловаться
Яна
о, подруга нашлась!Конечно может и не показать, у меня сегодня 5-6 дпо, я тоже тесты начала делать (чокнутая), зная, что еще ничего не покажет, вам-то хоть 3-4 дня ждать, а мне 10!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлечка

если задержка будет делайте тест...

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

тесты щас показывают в первый день задержки, но можно еще кровь сдать на хгч

Актуальные посты
женская консультация
какой роддом лучше в грозном отзывы