Девчульки подскажите пожалуйста у меня предполагаемое зачатие было 10, 11, 15 ноября. Я не удержалась любопытство взяло верх сделала тест 22 ноября был отрицателен. Теперь до М еще 3-4 дня но у меня жутко болит правый яичник, иногда слабость. Не может ли это быть симптомы? И еще могло ли быть такое что тест не мог еще показать мне беременность так как был только 7 день после предполагаемого зачатия?
Жду ответа, заранее спасибо!
На 9 может покажет )
Удачи!!!
еще не подскажите какой тест брать лучше читала в нете что чувствительность должна быть чем ниже тем лучше или это без разницы?
еще не подскажите какой тест брать лучше читала в нете что чувствительность должна быть чем ниже тем лучше или это без разницы?
Всем огромное спасибо! Буду ждать! Все желаю удачи.Тем кто пытается пусть все получиться, а кто уже ждет пусть родиться здоровеньким!

у меня М 26 ноября должны были придти… с 22 ноября каждый день тесты делаю, все отрицательные… сегодня(27.11) сделала тест на работе показал 1 полоску, я расстроилась положила тест в карман, потом идем с девочкой(через мин 5) я такая ничего не показал, достаю… а там слабая вторая полоска, видели вдвоем… пока до офиса дошли (2-5 мин) уже полоска пропала… полоска призрак!)))) вообщем подожду еще пару дней....
Прикол: 22 ноя делаю тест, забыла из ванной убрать, муж нашел, посмотрел,… спрашивает «что у тебя там?» я говорю«ты же все видел», он говорит«нет, я не понял, там либо две полоски, либо одна жирная»… я заржала…
если задержка будет делайте тест...
тесты щас показывают в первый день задержки, но можно еще кровь сдать на хгч