Ну что мне еще надо?(((

*Вот забрала результаты крови на гормоны. Все в норме. Ну что мне еще надо, чтоб забеременеть??? Все уже хорошо, все вылечила, что только было. И все равно ничего(((

Марина
029875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
девочки, мне врачи сказали, что мои трубы не проходимы и я сама не заБ, я всё узнала про ЭКО, морально настроилась и 20 апреля должна была ехать на 1-ый прием, но М не пришли 20, 21 и т.д.! Сделала тест, хотя естественно ни чего не ждала, а там // полоски, вот уже почти 3 недельки нам ! Я молилась, молилась, молилась и Бог меня услышал! Верьте милые планюшки и всё получится!
Пожаловаться
Кукла
Да я согласна надо проверить трубы.
Пожаловаться
Марина
А вы думаете, я столько лет лечусь и ума не хватило их проверить?
Пожаловаться
Кукла
Но об этом не было ни чего написано. Очень часто здесь девочки подразумевают под словом «все обследовали» посещение гинеколога, узи, гормоны и инфекцию. А вот спермограмму и проходимость не все делают. От сюда и такой совет. Ну если у вас все отлично, то тогда вам остается только ждать, молить Бога, ну или совсем отпустить ситуацию. ( хоть это и не просто)
Удачи вам!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Я из тех, кто уже не только полностью обследовался, но и операцию (лапароскопию) сделала. Мужа естественно тоже смотрели, да у него и ребенок от первого брака есть. Ждем-ждем, и все никак(((
Пожаловаться
Кукла
Ну вы молодцы, можно сказать через огонь и воду прошли! Ну значит у вас скоро все получиться)))))) А мы вот только начали обследоваться. А вы сколько уже планируете?
Пожаловаться
Марина
4 года почти(
Пожаловаться
Кукла
Ну у вас по всем параметра финиш скоро Выстрадали!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Очень в это верим и ждем! Хотя силы больше нет(
Пожаловаться
Кукла
Через столько прошли и нет сил? Есть!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!) Очень стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее(((
Пожаловаться
Кукла
Мы планируем без месяца год, и все равно порой руки опускаются…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
трубы проверьте
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже всё гормоны в норме, но пью фемостон!!! В апреле О была, да вот только межменструальное кровотечение было, надеюсь что в мае всё получиться!!!
Пожаловаться
Нубар Мамедова
погладьте животик беременной сильно загадайте свое желание и она пусть погладить вашу голову(макушку)
у нас соседка есть, ей 41 год, поздно замуж вышла, у меня был срок 3 мес.
она столько пыталась и столько денег ушло на лечение и все такое… но два раза у нее был выкидыш
я ей голову погладила а она мне живот
прошло время сейчас она беременна второй месяц пошел так за нее рада, и надеюсь будет у них пацанчик.
главное верить
Пожаловаться
Елена
я тоже все сдала все ок! вот посоветовали к баббке сходить, может кто то навел порчу! у меня так одна подруга сходила к бабаке а та ей сказала что тебе поробленно, и сказала что в следущем месяце забеременеешь вот она теперь с лялькой ходит!
Пожаловаться
Марина
Не берю я бабкам всяким…
Пожаловаться
Сабина
эхх как я тебя понимаю1 только что по этому поводу с мужем поругались он мне говорит ты меня уже достала по поводу Б.......................
Пожаловаться
Нина Белка

Не отчаивайтесь!!! Главное верить в лучшее и все получится!!!

Я 7 лет не могла забеременеть!!! Если интересно почитайте: www.baby.ru/blogs/post/22543021-19933969/

Пожаловаться
Gulicka
verit, molitsya i pit borovuyu matku. mne ochen pomoqla. ya pila dve nedeli i zaberemenela. xotya do tovo ne moqla zaberemenet 8 mesyachev.
Пожаловаться
забыть, по-настоящему… со мной всегда так, год упиралась – ничего, устала, сдалась и все само собой получилась
Пожаловаться
Наталия
Смените обстановку! Причем кардинально! 
Пожаловаться
Нубар Мамедова
желаю только удачи и терпения!
у вас нет знакомой беременной????
Пожаловаться
Сабина
А у меня есть подруга беременная что надо делать ????
Пожаловаться
Марина
Вокруг одни беременные! И чихают на меня, и из кружки их пью, и ничего не помогает...(((
Пожаловаться
Марина я семь лет не могла забеременеть.Потологий никаких не было, а беременность не наступала.Вся извелась, но бог меня услышал.Однажды в клинике при сдаче анализов, медсестра дала телефон  женщины-целительницы.И свершилось чудо.Ждем малыша, муж счастлив.Могу поделиться.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
не беспокойтесь у меня так же
Пожаловаться
Натали
А мужа проверяли?
Пожаловаться
Марина
Конечно!