Добрый день! Я новенькая на этом сайте. Да и вообще в силу своей работы, не часто бываю на форумах. Девочки, мамочки, поделитесь, пожалуйста, как зачать девочку))) очень хотим с мужем доченьку. МЦ 28 дней, больше всего интересует стараться надо до овуляции или после?? Буду рада любым советом, лишь бы помогло)))
Пол будущего ребенка
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Если обобщить все вышесказанное, что вы посоветуете, чтобы зачать мальчика?
Если ооочень сильно хочется, то получится ваша дочурка!!! Желаю удачи!!!!!!!!!!!

спасибо, мы стараемся
Мальчика вообще не планировали (нет мы хотели конечно сына но как его сделать был вопрос), и как-то случайно… младшей было 1.2, после родов не пред… сь пока, был один метод НПА да и я старалась в овуляцию нини да грудью еще кормила, но как-то получилось… муж был в командировке 2 недели — приехал, в это время как раз детей старших в лагерь отправили, в общем мы с мужем и отрывались… первых двух детей по полу не планировали как-то не было даже таких мыслей, кто будет тот будет
Могу точно сказать что все методы планирования пола с вероятностью 50/50 кто-то попадает, а кто-то нет… у вас еще только первый ребёнок… главное вообще зачать и главное чтоб были здоровые дети
Настя, я смотрю у вас линеечка синенькая!!!
Мальченку УЗИ уже подтвердило??? 
Да уже по узи показали все прелести мальчика)))да еще и в 8 недель мы делали тест днк по крови там положительный рез-т
муж очень хочет мальчика, а мне все равно лишь бы здоровый был. Скажите вы мальчика планировали, занимались ПА до овуляции или после?
в этот раз нет ничего не планировали))) а в третьей раз очень даже планировали мальчика считали высчитывали в общем зачали как и планировали, все было в последний день овуляции — но снова девочка, наверно как должно быть так и будет и ни чего с этим не поделаешь)))у меня муж никогда не требовал мальчика и слава богу, я сама хотела))) Вам то зачем планировать пол первый только
Настя, а мальченку вы как-то планировали на этот раз??? И по каким методам получались лапочки-дочки???
у меня ПА в овуляцию оба раза. А детки разнополые получились!
Мы пробовали до овуляции!!! Любили друг друга до и 1 день ярких полосок (24-48 часов до овули)!!! И очень-очень надеялись на чудо!!! В результате в животике киндер-сюрприз!!! Кто, узнаем попозже!!!
Обязательно напишите потом, кто у вас девочка или мальчик??? Легкой вам беременности
Ну желаю вам девочку) как в сказке, 3 сыночка и лапочка-дочка)
у меня дочка, зачали ее в овуляцию (отслеживала). До овуляции 5 дней воздержание. Сейчас ребенок зачат по тому же сценарию, пол еще не известен.
Я к чему. Любите с мужем друга друга, а кто получится. тут 50/50.
А овуляцию как ловили, тестами??? И в какой день был ПА, если по тестам???
Добрый день, ловить буду тестом (уже купила). Пока не пробовали зачать (у меня лечение еще до конца декабря), будем активничать с марта месяца, это я на будующее узнаю, что да как. Раньше никогда не беременела. Хотим девочку, поэтому и справшиваю как больше шансов это чудо сотворить)))
тестами и фолликулометрия. ПДМ 15 октября, ПА 28 октября.
Тест на овуляцию показал 2 полоски??? И в этот день ПА или до ??? Спрашиваю, потому, что сама тестами вылавливала
тест показал 2 полоски, па на след день (28). 29 числа на узи подтвердили, что О. была вчера, т.е. 28)
вообще по этой теории первая девочка должна была мальчиком быть)
через неделю узнаю, кто в этот раз получился. Если мальчик, то не работает ничего)
Надюша, ну кто у вас
мальчик у нас!!!
Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Значит все-таки пол ребенка не зависит от овуляции!!! Урррррраааааа!!! Самая надежная теория рушится!!! Расскажите всем планирующим!!! 
Спасибо! Да, да. И я яркий тому пример)))
за 2 дня до овуляции, можете попробовать, потом расскажите, так это или нет
Моя мама всегда утверждала, что можно рассчитать пол малыша по группе крови. Якобы, у всех совпадало.
По-моему, на сайте есть этот метод. Но на всякий случай: у женщин кровь меняется каждые 3 года, у мужчин — 4 года. У кого кровь моложе, того пола ребенок и будет. При этом надо учитывать большие потери крови. Если была, то считать с этого момента.
Например: на момент зачатия маме было 24 года, а папе 26. У мамы кровь свежее (только поменялась в 24 года). Значит, будет девочка.
Но у меня с бывшим мужем не совпало. Правда, после недавно вспомнила, что он вроде в больнице лежал когда-то. Но с чем не знаю. Возможно и была потеря крови.
У большинства совпадает. Но я не хочу в это верить, так как мечтаю еще об одной дочке, а мне в ближайшие полгода по этим подсчетам светит только сыночек.
ой у меня всегда с математикой плохо было)))
если мне через 3 недели 35, а мужу 44, кто может получится, если считать по омоложению крови?
Мальчик. У мужа получается только обновилась кровь, так как 44:4=11 без остатка. А у Вас последняя смена была в 33 года. Следующая будет в 36. Данный расчет действителен только, если не было больших потерь крови и операций.
Но не заморачивайтесь на этом, так как у меня не совпало. Пусть у всех, кого я знаю совпало, но все-таки не думаю, что это стопроцентная гарантия..
а если мне будет 26 лет, а мужу 25 лет (ему в мае будет 26) а зачать планируем март-апрель??? мы с одного года?? как посчитать, подскажиет?
спасибо, проверим))))
У вас с мужем в 24 года кровь поменялась. Кому раньше исполнилось 24? Если Вам, то у мужа кровь моложе. Должен быть мальчик.
я где — то вычитала, если за день/ два до овуляции быстрый-короткий секс, то девочка, а если долго и с прилюдиями — то мальчик.
Весь отпуск с мужем «делали девочку» пол еще не знаем :) так что помогло или нет, пока не скажу
Помогло )))

мы старались и до овуляции и во время )) т.е каждый день, как только стало возможно после менструации и закончили активничать уже после задержки ))
РОдилась дочка )
Шансы на девочку возрастают, если половой акт был ДО овуляции, за день-два.
Но опять же, это не гарантия)
На все воля Божья, а все остальное совпадение)
поверьте, главное здоровье малыша, а не его пол
а можете рассказать про эту китайскую таблицу? как считать?
Вы реально верите, что можно выбрать пол ребенка?!
Да, Наталья, я верю, что можно предположить пол ребенка. Девочки же пишут о методах, у многих совпадает. Очень хотим девочку