хотим малыша

Всем привеетик!!)Я новенькая!!

У меня такая ситуация… может кто и был в такой!!??(

Первый выкидыш был на 8 недели, вышло само, не чистили, сказали замершая!!(В ноябре 2012)

Сново забеременела, тоже выкидыш, на 11 неделе, но плод замер на 7-8 (15 мая 2013)( (При всех Б я сильно нервничала, может из-за этого?)

некоторые анализы сдали )у мужа сперма хорошая, у меня тоже ничего все чистенько) Что нам делать, может что то еще сдать надо такое, что прям сразу выявит проблему? Прошло вот уже в 6 мес.

Когда можно беременеть??)У кого как все проходило??

Спасибо большое!!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня первый выкидыш 8 недель, вторая беременность преждевремен роды на 27 неделе двойня девочкис разрывом матки, третья дочка красавица, четвертая ЗБ на сроке 15 нед. у меня поликистоз, а всё остальное уже исключили и где только не были… причин никто не говорит

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

капееец((((

после выкидыша сдавали анализы!?? Какие??

Пожаловаться
Анна

можно на ты? ага? сдавала анализы все все какие только можно, в первый раз только на инфекции и гистологию, остальные разы по полной программе вплоть до генетика

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

да конечно можно!!!))))))))

вот после этого тебе и поставили диагноз, да?)

А мы когда впервый раз пришли обследоваться сначала мужу сказали сперму сдать, вот 2раза сперму сдавали()все нормс у него, а мне ничего не сказали((вот решили переехать в другой город тут центр планирования семьи! Вот в среду до нас очередь доходит, ждем!!)))*

ну мне кажеться из-за нервов сильно нервничала, родители разошлись, свадьба на носу, воот!!!))

так в итоге у тебя 3 детей?)))

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

прости(((посмотрела твою страничку(((очень очень жаль (((

мы тоже с мужем уже представляли маленького, но… вот так бывает!!((

блин, вот реально, так обидно когда всяким «пропагам» Бог дает малышей, они их убивают, подкидывают, а нормальные семьи мучаются и страдают((

Пожаловаться
Анна

диагноз мне поставили еще когда мне было 15 лет, а в 16 я забеременела впервые, без проблем, а потом каждая беременность давалась трудно. Мы тоже СГ делали мужу после каждой потери, и после последней ЗБ сделали снова и оказалась что у него дела тоже плохи… теперь я вообще в отчаянии. К сожалению девочек не спасли, нужно было делать экстренное кесарево сечение а меня слишком поздно скорая привезла, я кровью уже вся истекла… чего про этих крошечек говорить? Так что у меня одна только дочка

Пожаловаться
Анна

так всегда бывает, те кто только и мечтает о детях, с трудом в итоге их получают. У меня есть знакомая она уже потеряв надежды забеременела и родила в 42 года, эта была её единственная беременность. Я всё равно верю что всё получится

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

главное не растраивайся, после таких трудностей и черной полосы всегда появляеться солнышко и огромная широкая полоса до конца жизни!!!!!!!!)))))))))))))) Главное в это верить и быть готовой марально!!!!)))

По секрету… Я к одной бабке ходила, ну так… особо в это не верю!!! но она обо мне столько всего сказала что было, что будет!!!))Сказала и очень меня обрадывала, сказала ждать 2014 года))))Вот жду и что же будет, не знаю, но верю что что-то хорошее, то что изменит мою жизнь!!)))

НЕ УНЫВАЙ!!! ПОЗИТИВ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!))))Что было, к сожалению не вернешь, а жизнь то она продолжаеться!!!))))

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

у меня у тети по молодости были роды с девочками двойняшками, но родились мертвые, ну похоронили как надо!!!((((

Сейчас ей 45 по моему, и очаровательный сынишка Богданчик, 2 годика в январе будет!!!)))))

Пожаловаться
Анна

да жизнь одна, как уж не крути жить надо радостно, особенно когда Боженька сжалился и хоть одну мне оставил живой и здоровенькой. и ты тоже не унывай! А мне вс равно пускай хоть 2020 я своего счастья дождусь, пускай, готова ждать

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

пасибки!

конечно будет!!)))

Пожаловаться
Лис Букина

У меня было 2 ЗБ, почитай вот тут про анализы, какие надо сдать чтобы причину найти

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/211003068/

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

спасибо!!)))я почитала)столько всего многооо, но мы впринципе так и думали(

и что проблему выявили??)

Пожаловаться
Лис Букина

Я только начала сдавать анализы, их очень много и они дорогие, все сразу не получается сдать.

Пока только мазок ПЦР и кровь на ТОРЧ инфекции сдала, все отлично. Теперь вот потихоньку сдаю гемостаз, кровь на густоту.

Надо исключить все возможные причины… Так что сдавай, не тяни.

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

ок!!! спасибки!!))удачки тебе!!)

Пожаловаться
Tina

Удачи вам и скорейшей беременности)))

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

спасибки большое!!!!))))

Пожаловаться
Tina

Между 1 и 2 беременность слишком мало времени прошло. Организм ещё не готов был. Я считаю, что на всякий случай нужно сходить к генетику и сдать анализы на все инфекции какие только возможно. На маленьких сроках замершие бывают по генетическим нарушениям или от инфекций. Ну мне так объясняли. А так если всё норм, то можн снова пытаться нераньше чем через полгода-год.

Пожаловаться
Анастасия

К гематологу еще обратитесь, ЗБ случаетья зачастую когда к ребенку не поступают питательные вещества ( при тромбофилии — это года кровь густая.)

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

спасибо!!)обратимся!)

Пожаловаться
Оленька
у меня у подруги был первый выкидыш на примерно12 неделе зб, как сама потом призналась на нервной почве, во вторую беременность почти всю пролежала в больнице родила и ещё вроде была беременности была задержка, тест показал, но опять нервы и пришли обильные месячные так что, может и нервы быть причиной… да и кстати примерно через пол года была между первой и второй беременностью
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

ну да я тоже думаю что из-за нервов! тоже в больнице лежала на сохранении, но....((

Пожаловаться
Оленька
ну вот при беременности надо быть спокойной и тогда думаю всё будет хорошо, как говорят все болячки от нервов… скорейшей вам беременности с лёгкими родами
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

пасиибкии огромное!!)тоже уже хотим!

а у Вас есть малыш? или планируете?))

Пожаловаться
Оленька
есть, второго планируем в идеале через годик,2
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

удачи Вам!!!))здоровья Вам, малышу и будущему карапузу!!!)))

Пожаловаться
Оленька

смасибо))))лучше успеха и вам его же))))0

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

тогда Успеха!!)))))пасибки))

Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Красная Шапочка

генетик нужен.выкидыши из-за отклонений в развитии чаще всего

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

на определение совместимости? но у нас 2 и 3 положительные!(

у меня вот у знакомой у нее редкая 4 а у мужа положительная, но она нормально забеременела и родила в мае! мы с ней вместе беременные ходили когда у меня первый был!

Пожаловаться
Красная Шапочка

какая совместимость??? при выкидышах обычно генетическое отклонение у плода-не даёт развиться-если не один раз-советуйтесь с генетиком

Пожаловаться
Красная Шапочка

ну и у меня 4-первый раз слышу что редкая-не слушайте глупости..

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

спасибо большое!!! Конечно сходим к генетику!)

Пожаловаться
Красная Шапочка

на здоровье! желаю чтоб аист лялю здоровую принес!)

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

4 отрицательная, она сама говорила что редкая! и боялась беременеть(

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

спасибки огромное!!)

сейчас вот племянничка ждем на новый год!!! тоже сестра мужа не могла 3 года забеременеть, а тут на НГ подарок!!!

вот-так в жизни бывает!!)Но мы очень радыыы!!!!

Пожаловаться
Красная Шапочка

))