пролет. сегодня тест чистый, даже призрака нет . так долгождать теперь до следующей попытки. а так надеялась, себе представляла уже себя с животиком и т.п. сижу реву
И я не жду 5 числа) Болит грудь, тянет низ живота и правый яичник( там О была), газы (как-то очень часто) сегодня 7 ДПО. Надеюсь, всё получится, принимаю в этои цикле первый раз утрожестан.
у меня цикл 27-28 дней. сегодня уже 29, пока еще не пришли. в основном приходят с утра до обеда. вчера тянуло пя, но не так как при пмс, а так прям приятно.
нет, не хочу! ну темпа пока стоит. три дня подряд 37. сегодня правда 36.9. но я не опускаю руки. потому всегда перед м с утра допустим меряю, если темпа 36.7, 36.6 значит через пару часов начинает ныть живот и приходят м. так уже 6 циклов меряю.
А мы не ждем М. 7 декабря. Пока тест чист, только призрак после высыхания. Грудь болит, живот тянет, высыпали прыщи на лице, раздражительная (муж с котом уже шарахаются). Превращаюсь в прыщавую вредную бабку Ёжку )))
Хоть я уже и не маленькая, и не верю в Деда Мороза)))) но я верю, что это самое волшебное и доброе время в году) я искренне желаю вам в след.цикле увидеть свои //
На 4 ДПО тест на беременность отрицательный(( Увы( Кажется скоро красные придут… Руки чешутся пойти повторно на обследование, так как постоянно держится ТТ 37,1-37,5. Может воспаление какое мешает нашим планам...
Девочки, кто дождался 2 заветные полосочки, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!А у меня в этом месяце М пришли раньше на 2 дня, но ничего, будем планировать лялю в декабре и надеется на чудо.
Пришли, но я рада, т.к. позавчера меня прооперировали по состоянию здоровья очень боялась что будет две полоски
Тогда удачи вам в след.цикле)))
Спасибо если бы была Б, либо бы не доносила либо бы порвалась на британский флаг, так что все к лучшему) А вас поздравляю)
спасибо большое) просто всему свое время) и ваше обязательно придет
Удачи вам в след.цикле
всё обязательно получится)
пролет. сегодня тест чистый, даже призрака нет

. так долгождать теперь до следующей попытки. а так надеялась, себе представляла уже себя с животиком и т.п. сижу реву

Не плачьте, главное-положительный настрой) всё у вас получится, даже если не в этом цикле, то в след.обязательно
спасибо. теперь только весной, мужав командировку на олимпиаду отправили, не раньше конца марта приедет — очень долго
.
И я не жду 5 числа) Болит грудь, тянет низ живота и правый яичник( там О была), газы (как-то очень часто
) сегодня 7 ДПО. Надеюсь, всё получится, принимаю в этои цикле первый раз утрожестан.
У меня тоже газы были
да и сейчас немного есть
удачи вам 
у меня цикл 27-28 дней. сегодня уже 29, пока еще не пришли. в основном приходят с утра до обеда. вчера тянуло пя, но не так как при пмс, а так прям приятно.
Тесты еще не делали?
нет, не хочу! ну темпа пока стоит. три дня подряд 37. сегодня правда 36.9. но я не опускаю руки. потому всегда перед м с утра допустим меряю, если темпа 36.7, 36.6 значит через пару часов начинает ныть живот и приходят м. так уже 6 циклов меряю.
ну, удачи вам
спасибо! жду заразный чиххх
Ааааааапчхиииии на вас)
Девочки, удачи вам
А мы не ждем М. 7 декабря. Пока тест чист, только призрак после высыхания. Грудь болит, живот тянет, высыпали прыщи на лице, раздражительная (муж с котом уже шарахаются). Превращаюсь в прыщавую вредную бабку Ёжку )))
уже два дня ощущение как с похмелья, тошнит. Раньше так не было. Тестик чистый, ну а если только пока… Жду М 5 декабря.
Удачки вам
и скорейшей 
Спасибо) вам скорейшей
Хоть я уже и не маленькая, и не верю в Деда Мороза)))) но я верю, что это самое волшебное и доброе время в году) я искренне желаю вам в след.цикле увидеть свои //
Спасибо)) я стараюсь)
На 4 ДПО тест на беременность отрицательный(( Увы( Кажется скоро красные придут… Руки чешутся пойти повторно на обследование, так как постоянно держится ТТ 37,1-37,5. Может воспаление какое мешает нашим планам...
Не на 4 ДПО, на 14!
а вы БТ не меряете?
Нет, так как вскакиваю с будильником. А ее, вроде как, надо мерить не вставая с кровати.
Судя по всему, скоро придут М((
Спасибо! Мы мало еще планируем. Расстраиваться рано. Вам — легкой беременности и хорошего настроения для счастья малыша!
Девочки, кто дождался 2 заветные полосочки, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
А у меня в этом месяце М пришли раньше на 2 дня, но ничего, будем планировать лялю в декабре и надеется на чудо
.
Все получится! Желаю Вам подарочек себе сделать к Новому году!
спасибо))
и я в пролете, вчера пришли(((
Выше нос!) Всё будет, надо верить в это) желаю скорейшей Б, удачи
В след.цикле все обязательно получится) главное, верить в это) удачи