есть ли надежда на беременность? 21 марта 2011 15:54 *Девочки задержка 2 дня, сделала сейчас эвитест отрицательный!!! (((( Может ещё быть беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татиана спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Всеволод20 летКлимент16 летВасилиса12 лет Екатеринбург рано, рано, недели после третьей показывает, если Б меньше, то непокажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Санкт-Петербург Может!!! У всех по разному, у меня показал на 4 дня до задержки. Но все зависит от уровня в крови ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Мишутка13 лет Санкт-Петербург Мне на 7-й показал… Поздняя овуляция была. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татиана спасибо, а то я расстроилась, мы с мужем так этого моментаждём!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Киев Конечно! Через несколько дней сделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка20 летТёмочка14 лет Свердловск ну конечно может, у меня на 7-й день только показал 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet♥Drugs Максим14 летМиша10 лет Москва Может, у некоторых только спустя неделю, а то и две тест показывает. Чтобы не мучаться, лучше сдайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр31 годКсюшенька14 летВероника12 лет Нижний Тагил ну мне кажется 2 дня- это малова-то… подожди еще… и удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш13 летМладший6 лет Челябинск Может конечно, у меня примерно через недельку показал.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Эдуард14 лет Краснодар купите ещё тест и сделайте. если 1 полоска то нет беременности. Предыдущая статьяБТ во время приема ОКСледующая статьяПролет!?Актуальные постыбеременность отекают пальцы рукотчего может быть черный ккал при дефекации при беременности
Удачи