Девочки, я совсем недавно на Бебиру, но я очень рада, что вас нашла!
Не представляете, как добавляет веры в себя ваши позитивные посты, пожелания удачи, полосочек и всего хорошего! Вы не позволяете впадать в уныние и дарите позитив, делясь здесь своими радостными событиями!
Для себя на этот месяц решила: несмотря на то, что мужские спермики нас с мужем не балуют подвижностью, купила тесты на О., решила помочь головастикам — в нужный день займусь спринцеванием, попросила мужа купить ананасов (читала, что они подращивают эндометрий), мандаринов)
И вообще, я твердо настроена на чудо! Скоро Новый Год, и оно не может пройти мимо нас! Уверена, что нужный головастик обязательно найдет свою дорогу!
И всем-всем-всем хочушкам желаю удачи, веры в себя и скорейших // и
Всем добра!!))))))
АААППППЧЧЧХХХИИИ на всех вас!!!!!!))) Пусть новый год принесет всем заветные полосочки!!!!!!

100000% Удачи!!!
под Новый год)) 
Спасибочки)
этот сайт-просто чудо! Можно и выговориться, и пообщаться с такими как ты, и главное-порадоваться за девочек, у которых наконец все получилось!!! Давайте держаться вместе!!! У нас все будет хорошо! По-другому быть не может
У меня прям как камень с души свалился, когда я тут стала бывать))
добро пожаловать!!! пусть сбудется самое твое заветное желание
Правильно! Главное-это правильный настрой
И всё обязательно получится_Я тоже верю в чудо! И в Деда Мороза, который возможно меня услышит в эту новогоднюю ночь)))
Да, на Бебирушке не чувствуешь себя такой одинокой и потерянной
И все их обязательно дождутся!))
Еще две недели назад я готова была уже забить на все, на себя, на здоровье, на планирование. Это ужасно, когда вокруг все беременные, кроме тебя. Чувствуешь себя белой вороной и злишься на целый мир. А сейчас во мне нашлись силы каждый день улыбаться, несмотря ни на что)))