эндометрит,у кого был,как лечили и через сколько заБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне лечили таблетками, тк на физиопроцедуру (пиявки, родоновые ванны и тд) денег не было, а от ОК я отказалась.толку от таблеток я не заметила. бросила их пить и занялась спортом, вроде прошло(после месячных мазни нет).таблетки пила 6 мес.

Пожаловаться
Спортом как раз занялась тоже, ок пить не хочу, но видимо придется…
Пожаловаться
Юлия

у меня 2 знакомым лечили, их вводили в искусственный климакс и делали уколы, лечение 3 месяца, после этого дается год чтоб забеременеть. Одна после лечения через месяц забеременела, вторая решила пока карьерой заняться.

Пожаловаться
В смысле год, чтобы заБ? А потом? Спасибо за отклик, для меня это сейчас очень важно…
Пожаловаться
Юлия

Просто они лечились, чтоб забеременнеть, может после лечения фертильность улучшена.

Пожаловаться
Galina

у меня был эндометрит после рождения дочки, лечили 11 дней всякими мазями, промываниями «там», плюс капельницы. Но потом все равно сделали чистку (гистероскопию). Вот так(((

Пожаловаться
Ничего себе, мне в больнице сказали, что минимум 3 мес лечиться, а после чистки сколько восстанавливается организм? Это все в условиях стационара?
Пожаловаться
Galina

это 14 дней стационара. Мне говорили через пол годика полное восстановление.

Пожаловаться
Ясно, найти бы время и деньги… Но главное надо пролечиться
Пожаловаться
сахарВчае

как лечила подруга не знаю. А вот заБ она через 7 месяцев. До этого были 2 ЗБ и выкидыш, не знали почему, эндометрит как я поняла был последствием неправильного лечения.

Пожаловаться
Как же долго( и лечить не понятно как…
Пожаловаться
сахарВчае

главное попасть к врачу нормальному, не к тем которые на авось это, авось то и в итоге все еще хуже, а к человеку который пока не разберется в чем дело лечить не будет.

Пожаловаться
Вот мне такие и попадались к сожалению, теперь в поисках. Ничего, найду и я своего врача.
Предыдущая статья
Возможно ли забеременеть,если эндометрий 18 мм? у кого получилось?