Девочки со мной не понятно что происхрдит. Цикл опять нарушился месячные были сначала 28 февраля по 2 марта, потом слегла переболела гриппом, и вот произошла долгожданная овуляция, старались долго ПА был во время овуляции, цикл был 31 день, но потом о Боже на 18 дмц поршли типо что-то вроде монстров, обычно идут 3-4 дня а это 6 день и просто мажет, а ночью чуть сильнее. Так плохо тянет живот все ноет внутри, нервная, раздражительная и побаливает грудь, и жутко тянет только на соленое а так есть вообще не хочеться ( во время монстров ни когда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) К врачу сходить сейчас нет возможности. Из за чего такой бой произошел???????????????????????????? Кто знает???????????????? Помогите пожайлуста.
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!1
Комментарии
Lana
Александр
13 лет
Сходня
по-моему ты сама себя накручиваешь, что Б! возможно это и так… жди, время покажет, и ничего тут страшного нет. И наверняка никто тут не знает из-за чего произошел сбой)))
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
сходить к врачу и не заниматься самолечением еще и через интернет...! Возможность всегда есть )) тем более, если ХОТИТЕ ребенка, возможности надо находить уже сейчас!
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
тест сделайте
Ольга
Артем
13 лет
Дмитрий
9 лет
Кирилл
1 год 8 месяцев
Павловская
У меня мазня еще есть тест может ничего и непоказать
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
у меня дела должны были придти 29 августа. Мазня была. 1 сентября врач написал а результатах – беременность 2 недели!!!
Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет
Братск
Не нервничайте и сделайте тест на всякий случай! Всё образуется!
Кристина Алексеевна
Дана
12 лет
Ян
14 лет
Кира
9 лет
Златоуст
Угроза выкидыша…