Гирудотерапия?

Девчонки, кто лечился пиявками при СПКЯ, расскажите о результатах. Не хотеться на лапару опять идти. Смогут ли они убрать хоть не много для того что бы вышла яйцеклетка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
я лечилась.но я тебе помоему об этом уже писала.с помощью пиявок забеременела и родила дочь.сейчас на узи все чисто.были спайки, киста, эндометриоз.забеременела на втором курсе пиявок.ставь, не бойся! лапара не выход!
Пожаловаться
Анастасия

Да ты меня и вдохновила этим, сразу врач сказала что нету смысла их ставить-но и от таблеток и уколов тоже мало смысла!

Пожаловаться

А сколько один курс пиявок длится?

Пожаловаться
Анастасия

Я не зная сейчас буду договариваться и цене и о количестве

Пожаловаться

Я спрашивала Надежду.

Пожаловаться
Надежда
это зависит сколько штук тебе ставят.в среднем месяц.по 4 пиявки.через два дня.на курс 40 штук надо по хорошему
Пожаловаться
Иришка
По нормальному нужно 10 сеансов,2 раза в неделю, ставят обычно от 3 до10 пиявок.Я лечила эндометрит,7 сеансов на тело и 3 вагинально.После пиявок появляется ощущение легкости во всём теле и улучшается самочувствие.Рекомендую!
Пожаловаться

А сколько вагинально ставят штук? Сколько сеас один длится? Кровоточит долго?

Пожаловаться
Анастасия

Я сегодня записала на субботу потом расскажу как оно. Сказала что стоимость одной пиявки 20грн, надо 3-4 за сеанс, сеансов 7-10, всё индивидуально. Но пока ставить будет на копчик и на лобок

Пожаловаться
Иришка
Вагинально 2-3 шт за сеанс, ставят на шейку, почти не чувствуется, может сначала слегка пощипывать-не больно, сеанс длится 15-20 минут(вагинально), кровить может обильно сразу после сеанса, будет нужна прокладка, в течении нескольких часов кровь перестаёт идти.
Пожаловаться
Анастасия

Пока про вагинально ни чего не говорила, может это от проблемы зависит?

Пожаловаться
Иришка
В любом случае сначала ставят именно на копчик, чтобы определить реакцию организма, если всё окей-тогда продолжать.У некоторых людей может быть аллергическая реакция.На первый раз запаситесь прокладками или хорошо-впитывающими салфетками, жидкости будет много.Но это не кровь, это будет выходить лимфа окрашенная кровью.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо буду готова!

Пожаловаться

А после этих процедур на работу можно ходить?

Пожаловаться
Анастасия

Я нете читала что лучше прямо после процедур лечь и поспать, по этому записалась на выходной а потом после работы ходить буду

Пожаловаться
Иришка
Смотря какая работа, если спокойная и не надо двигаться, то можно.А если активно двигаться прокладка может отклеиться(мне приклеивали на корочневый скотч, он отдирается менее болезненно чем пластырь) и испачкать вам одежду.После процедуры следует проверять как там дела, возможно что прокладка или салфетка наполниться быстро и вам нужно будет её поменять.Так что лучше все таки после процедур ехать домой и спокойной обстановке заниматься этими делами
Пожаловаться

А сколько ранки будут кровоточить?

Пожаловаться
Иришка
Всё индивидуально, кровить может до 12 часов, основной «поток» непосредственно после сеанса, а потом всё меньше и меньше, не в коем случае нельзя чесать-терпеть, хотя будет хотеться.
Пожаловаться
Анастасия

Сходила я на процедуру кровь с копчика и пупка вообще практически не идёт, а вот с лобка уже 3 прокладку поставила.

Пожаловаться

И сколько процедура длилась? Как ощущения?

Пожаловаться
Иришка
Это нормально, но у меня из пупка очень много было жидкости.Вы главное ходите, не забрасывайте это дело.
Пожаловаться
Анастасия

На копчике очень быстро буквально минут 10, но больнее. А вот на лобке минут 30 напилась и уснула, а на пупке очень долго и не много напилась не полностью мы потом банку ставили, вообщем 1,5 часа на всё ушло

Пожаловаться
Анастасия

Да буду ходить, просто далеко и страшно надо через лес идти. А у вас тоже в месте укуса типо синяка образовалось?

Пожаловаться

Долго однако(((.

Пожаловаться
Анастасия

Мне просто сначала плохо стало, пока чай выпила и давление померили и аж потом ище 2 ставили

Пожаловаться

А сейчас уже все хорошо?

Пожаловаться
Анастасия

Стало плохо буквально минут на 10, состояние было как будто сейчас упаду в обморок. Врач скала что скорей всего был блок на поясницы

Пожаловаться

И что это значит?

Пожаловаться
Надежда
синяк на месте укуса это нормально.пройдет быстро.ты как ранка заживет контрактубексом мажь чтоб след не остался.и пей по вечерам гранатовый сок
Пожаловаться
Анастасия

Не знаю может енергитически как то, но вспомнила к одной тетки ходила много лет назад она мне сказала что у меня блок в пояснице-вот и сейчас его нашли

Пожаловаться
Анастасия

Врач сказала что если не беспокоит то и не мажь там дырочка малюсенькая

Пожаловаться
Иришка
Маловато, у меня стояли 1-1.5, напивались и сами отваливались)))
Пожаловаться
Анастасия

Это зависит от крови

Пожаловаться
Анастасия

Скажи а ты до какого дня цикла ходила на пиявки?

Пожаловаться
Яя

двоим знакомым хорошо помогли пиявки эти