Девчонки, кто лечился пиявками при СПКЯ, расскажите о результатах. Не хотеться на лапару опять идти. Смогут ли они убрать хоть не много для того что бы вышла яйцеклетка?
Гирудотерапия?
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кто лечился пиявками при СПКЯ, расскажите о результатах. Не хотеться на лапару опять идти. Смогут ли они убрать хоть не много для того что бы вышла яйцеклетка?
Да ты меня и вдохновила этим, сразу врач сказала что нету смысла их ставить-но и от таблеток и уколов тоже мало смысла!
А сколько один курс пиявок длится?
Я не зная сейчас буду договариваться и цене и о количестве
Я спрашивала Надежду.
А сколько вагинально ставят штук? Сколько сеас один длится? Кровоточит долго?
Я сегодня записала на субботу потом расскажу как оно. Сказала что стоимость одной пиявки 20грн, надо 3-4 за сеанс, сеансов 7-10, всё индивидуально. Но пока ставить будет на копчик и на лобок
Пока про вагинально ни чего не говорила, может это от проблемы зависит?
Спасибо буду готова!
А после этих процедур на работу можно ходить?
Я нете читала что лучше прямо после процедур лечь и поспать, по этому записалась на выходной а потом после работы ходить буду
А сколько ранки будут кровоточить?
Сходила я на процедуру кровь с копчика и пупка вообще практически не идёт, а вот с лобка уже 3 прокладку поставила.
И сколько процедура длилась? Как ощущения?
На копчике очень быстро буквально минут 10, но больнее. А вот на лобке минут 30 напилась и уснула, а на пупке очень долго и не много напилась не полностью мы потом банку ставили, вообщем 1,5 часа на всё ушло
Да буду ходить, просто далеко и страшно надо через лес идти. А у вас тоже в месте укуса типо синяка образовалось?
Долго однако(((.
Мне просто сначала плохо стало, пока чай выпила и давление померили и аж потом ище 2 ставили
А сейчас уже все хорошо?
Стало плохо буквально минут на 10, состояние было как будто сейчас упаду в обморок. Врач скала что скорей всего был блок на поясницы
И что это значит?
Не знаю может енергитически как то, но вспомнила к одной тетки ходила много лет назад она мне сказала что у меня блок в пояснице-вот и сейчас его нашли
Врач сказала что если не беспокоит то и не мажь там дырочка малюсенькая
Это зависит от крови
Скажи а ты до какого дня цикла ходила на пиявки?
двоим знакомым хорошо помогли пиявки эти