Странный ПМС

Привет, девочки! Че то у меня реально организм шалит. 23дц (в цикле 30-33 дня), какие то выделения прозрачные, без запаха, как водичка, грудь отваливается, тяжелая, живот ноет… ехала в автобусе вчера — зашел парень надушенный — меня чуть не вывернуло — всю дорогу через платок дышала… Никогда такой фигней не страдала… А может это вовсе не ПМС?? А долгожданная Б?? Было у кого такое? Правда накручивать не хочу себя…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria
у меня 2 день задержки сегодня пошла «водичка».боль в груди была только вчера сегодня уже местами.больше не каких признаков ни м ни б нет
Пожаловаться

а тест не делала?

Пожаловаться
Viktoria
завтра. Собираюсь до этого в пятницу /.
Пожаловаться
Таньк
и у меня какие то выделения странные были… сейчас живот тчнет как перед М, о Б пока думать не хочу…
Пожаловаться

я тоже не хочу, столько разочарований каждый раз… но такое вот в первый раз! и опять червячок загрыз — а вдруг оно!!! ругаю каждый раз себя, чтобы не думала!!

Пожаловаться
Таньк
вооооо, тоже самое.
Пожаловаться

долго планиуете?

Пожаловаться
Таньк
долго готовились, проходили обследование и прочее, а к делу вот второй цикл только приступили. а вы?
Пожаловаться

2 года, а так с врачами обследованиями и т.д. полтора...

Пожаловаться
Таньк
желаю вам скорейших//!!!
Пожаловаться

Спасибо!!! очень жду их!!!

Пожаловаться
Маруська

признаки похоже, я еще не зная что беременная, так же реагировала входя в лифт, где накурено

Пожаловаться

Меня реально как то вот этот факт зацепил — раньше ну ядреные духи ну и фиг на них, а тут запах то не резкий, ничего, а чуть не вывернуло — думала не доеду до дома...

Пожаловаться
Елена

очень похоже на признаки

Пожаловаться
Елена

+1

Пожаловаться

а еще я псих!!! реально)))) бедный муж — вешается со мной уже...

Пожаловаться

Дай Бог, чтобы так оно и было!!!

Пожаловаться
Елена

Сходите в церковь, успокойтесь. Если да, так да, попросите Матерь Божью вас уберечь, если нет, попросите на след. месяц малыша. И мужа не третируйте, он же живой.

Пожаловаться

Спасибо за совет!!!

Пожаловаться
Елена

На здоровье! Успехов вам!

Пожаловаться

Спасибо)))