вчера была 37, но тест показал /, а сегодня 36,7 с этой БТ одна головная боль! особенно если не получается измерять в одно и тоже время, как у меня! я думала, что наверняка пролет!
Точки для 8, 11, 12, 16, 18, 19, 20, 21 отмечены как те, которые не надо учитывать. Это действительно так? Если их отбросить, то овуляция могла быть и на 13, и на 18-19 день, только рост температуры не очень быстрый.
да, в эти дни измерения отличались от обычного времени( плохо сплю, просыпаюсь часто под утро, много ворочаюсь, но не встаю правда). Я тоже сначала подумала, что О была на 13ДЦ, но температура не поднимаетсядаже после 19ДЦ, наверное пролет
Подождите переживать, если даже овуляции не было, то может еще и будет. У меня по одному графику аж на 23 день была. Посоветуйтесь с геникологом. Может надо сдать прогестерон — возможно овуляция есть, но есть недостаток прогестерона, поэтому может быть не видно, что температура повышается. Особенно, если вы меряете не всегда в одно время и спите плохо.
это мой первый график, поэтому я не знаю когда она должна быть у меня! но так как цикл примерно 30-32 дня, то предполагала всегда, что О в середине месяца… может конечно ещё и будет О, вдруг цикл этот удлинится, кто его знает, одни расстройства с этими измерениями
Тогда просто подождите еще один цикл. Один цикл совсем не показатель. Может быть и градусник вручий, и измерения не в одно время, и стресс… и все что угодно.
У меня тоже цикл обычно 30-32 дня. Овуляция, если следить по измерениям и на 14 и на 23 бывала. Правда на 23 день была, после того как я болела с 10 по 14 день. И месячные пришли на 35 день. Еще у меня недостаток прогестерона. Температура в принципе не поднимается выше 36.9. А поднимается в несколько приемов. А может и градусник такой.
Если вы переживаете так, то не стоит оно того. Или считайте этот месяц подготовительным, а со следующего уже попробуйте новый градусник и измерения в одно и то же время не позже 8. Еще надо что-то со сном делать. Если вы не спите толком, то все измерения врать будут. Надеюсь все получиться!
спасибочки вам за поддержку!если в этом цикле будет пролет, то куплю новый градусник и буду продолжать измерять. Вот думаю теперь может ещё и тесты на О подключить… или совсем запутаюсьа со сном ничего не поделаешь, муж встает раньше меня на час, вот я и просыпаюсь от его будильника(иногда), покручусь и досыпаю свой час ещё
У меня тоже муж встает раньше. Я просыпаюсь под его будильник — измеряю температуру, бужу его, и только потом досыпаю еще несколько часов:) А то он и под звук будильника дрыхнуть может, а я подскакиваю сразу
а я не всегда просыпаюсь под его будильник, это только когда чутко сплю видимо, вот и не знаю, когда измерять, то в свое время проснусь, то не в свое)))
вчера была 37, но тест показал /, а сегодня 36,7
с этой БТ одна головная боль! особенно если не получается измерять в одно и тоже время, как у меня! я думала, что наверняка пролет!
а у вас сейчас какая БТ?
нет, не было
да я тоже обрадовалась, но сегодня низкая температура была, а после О она по идее должна подняться
Точки для 8, 11, 12, 16, 18, 19, 20, 21 отмечены как те, которые не надо учитывать. Это действительно так? Если их отбросить, то овуляция могла быть и на 13, и на 18-19 день, только рост температуры не очень быстрый.
да, в эти дни измерения отличались от обычного времени( плохо сплю, просыпаюсь часто под утро, много ворочаюсь, но не встаю правда). Я тоже сначала подумала, что О была на 13ДЦ, но температура не поднимается
даже после 19ДЦ, наверное пролет
Подождите переживать, если даже овуляции не было, то может еще и будет. У меня по одному графику аж на 23 день была. Посоветуйтесь с геникологом. Может надо сдать прогестерон — возможно овуляция есть, но есть недостаток прогестерона, поэтому может быть не видно, что температура повышается. Особенно, если вы меряете не всегда в одно время и спите плохо.
это мой первый график, поэтому я не знаю когда она должна быть у меня! но так как цикл примерно 30-32 дня, то предполагала всегда, что О в середине месяца… может конечно ещё и будет О, вдруг цикл этот удлинится, кто его знает, одни расстройства с этими измерениями
Тогда просто подождите еще один цикл. Один цикл совсем не показатель. Может быть и градусник вручий, и измерения не в одно время, и стресс… и все что угодно.
У меня тоже цикл обычно 30-32 дня. Овуляция, если следить по измерениям и на 14 и на 23 бывала. Правда на 23 день была, после того как я болела с 10 по 14 день. И месячные пришли на 35 день. Еще у меня недостаток прогестерона. Температура в принципе не поднимается выше 36.9. А поднимается в несколько приемов. А может и градусник такой.
Если вы переживаете так, то не стоит оно того. Или считайте этот месяц подготовительным, а со следующего уже попробуйте новый градусник и измерения в одно и то же время не позже 8. Еще надо что-то со сном делать. Если вы не спите толком, то все измерения врать будут. Надеюсь все получиться!
спасибочки вам за поддержку!
если в этом цикле будет пролет, то куплю новый градусник и буду продолжать измерять. Вот думаю теперь может ещё и тесты на О подключить… или совсем запутаюсь
а со сном ничего не поделаешь, муж встает раньше меня на час, вот я и просыпаюсь от его будильника(иногда), покручусь и досыпаю свой час ещё
У меня тоже муж встает раньше. Я просыпаюсь под его будильник — измеряю температуру, бужу его, и только потом досыпаю еще несколько часов:) А то он и под звук будильника дрыхнуть может, а я подскакиваю сразу
а я не всегда просыпаюсь под его будильник, это только когда чутко сплю видимо, вот и не знаю, когда измерять, то в свое время проснусь, то не в свое)))
да, возможно нужно поменять градусник! спасибо за совет… так надеялась на этот цикл, а тут такой забор
По ходу О не было, возожно градусник врёт, попробуйте ртутный найти они самые точные))) Я у бабушки взяла, а ей обычный отдала)))
вы попробуйте градусник сменить, у меня тоже такой забор был пока градусник не поменяла., а так мне кажется О не было(((
О чисто теоретически была на 19 день цикла.
неа, не было. при условии, что измеряли правильно