График БТ

Хочушечки, кто разбирается в графиках, помогите))) посмотрите график, и подскажите во второй фазе температура может при беременности быть такой как у меня? до 37 не дотягивает, но разница температур вроде нормальная. реально что этот график получился беременным??

График БТ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
07525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

линию овуляции выставила программа. по ощущениям и выделениям, примерно в этот день она и была. тесты в этот раз не делала.

Пожаловаться
Даша

температура хорошая, у меня тоже была 36.9 выше не было. А вот овуляцию по графику не видно. Если только вы по тестам ее определили, а так не факт, что она была на 14дц.

Пожаловаться
Ольга

за время измерений поняла что у меня сама по себе температура низкая, в первой фазе держится в районе 36,3. что ректально, что так мерила под мышкой.

Пожаловаться
Настёна

главное чтоб не упала перед М, а разница температур норм, значит для вашего организма это так и должно быть, у всех по разному

Пожаловаться
Ольга

спасибо, надеюсь что она еще расти будет.

Пожаловаться
Анна

может

Пожаловаться
Кристина
Я измеряла ректально каждое раннее утро после сна… не переворачивпясь даже… и когда она на протяжении недели не падала ниже 37 — 37.1 я сделала тест… и вот оно свершилось счастье