БТ 37.1!

девочки, подскажите! У меня стабильный график 26-27 дней. Сегодня должны прийти. Но БТ уже третий день 37.0-37.1. Сегодня снова 37,1. Меряла только в одно и то же время. Раньше всегда падала в день мес или за день, а сегодня нет. У меня есть надежда? У кого так было? Ну Оооочень хочется малышку!

Наталья
013388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
Может быть ! Удачи!!!)))))
Пожаловаться
МамаСаша

а сколько уже после овуляции прошло времени??? после подъема температуры к 37??

Пожаловаться
Наталья

по моему графику сложно сказать о дне овуляции, но такая темпа 37-37.1 уже девятый день.

Пожаловаться
МамаСаша

все конечно зависит от дня овуляции.если она была позже, то и месячные пойдут позже и это не будет задержкой. в общем вторая фаза после овуляции длится обычно 12-14 дней, если уже на 15 день будет такая высокая БТ вероятность беременности велика очень!

Пожаловаться
Наталья

у меня всегда четкий график, мес никогда не опаздывали… Эх, и лучше бы сейчас их еще дооолго не было!

Пожаловаться
МамаСаша

ну, в жизни все бывает :) тем более в таком деле, как женские гормоны)но очень желаю, чтоб все таки оно))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо.

Пожаловаться
Svetlana
Я вам как опытный человек скажу! Не хочется вас огорчать, но БТ это не показатель. У меня как-то вообще две недели держалась 37.3-37.4 (ниже 37.1 не опускалась). Беременности не было(((

Но я желаю поскорее вам ляльку!

Пожаловаться
Наталья

спасибо, буду надеяться.

Пожаловаться
Александра

конечно может))) попробуйте тестик замочить)

Пожаловаться
Наталья Сибирь

у меня так было все три раза. тест оказывался осле этого +

Пожаловаться
Наталья

Здорово, а через сколько дней делала тест? Я делала 3 дня назад — 1 полоска.

Пожаловаться
Наталья Сибирь

я делала в день задержки, а в последний раз за несколько дней до м