А что делаете вы?

Девочки, пришла весна, а настроения никакого! Какая-то усталость, раздрожительность, нервозность, настроения ноль, все бесит! Депрессия одним словом. Я одна такая или нет? Что вы делаете? Как боритесь с этим? Я сегодня ехала с работы и реально, просто хотелось напиться! Чем вы улучшаете свое настроение так, чтоб это и планированию малыша не мешало?

Марина
022599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКвартета
я хожу в сауну, съездила на дачу на шашлыки, мне очень помогло, а насчет планирования, я так решила, у меня несколько деньков осталось до дня Х, если не получилось, то потом буду жалеть что отказала себе в удовольствии и отдыхе, а если получилось и судьба мне запузатится то никуда оно т меня не денется)))
Пожаловаться
Наталья
а я учу новый иностранный язык, шведский :) вот на неделе экзамены уже сдавать. боюсь жутко, и тут уж не до депрессии!!!
ещё как весна началась записалась в бассейн, тонизирует :)
Пожаловаться
Ирина
Такая же фигня!!! Только я не пью и это мне не поможет!((( Сегодня пошла купила себе платье, настроение уже поднялось))) переобулась в осень, совсем хорошо стало))) девочки, хочу солнышка на небе и у себя в пузике))) а пока не поддаюсь панике))) а когда было совсем плохо пила валерьяночку… помогает маленько))
Пожаловаться
Марина
Я очень часто себе покупаю что-нибудь, по салоном хожу… Мне это давно не помогает.И валерьянку пробовала… Как будто тпик какой-то в жизни!(((
Пожаловаться
Ольга
Так напейтесь!!! Раз хочется, тем более начало цикла! Я сегодня напилась… с мужем)))))) Хочется повторить.... 
Пожаловаться
Марина
Я вчера уже готова была напиться, остановило то, что сегодня с утра кровь на гормоы сдавала. А теперь думаю, завтра опять рано вставать… работа...((( Все так надоело… Суета эта!
Пожаловаться
Марина
Тем более таблетки пью постоянно, боюсь их с алкоголем. А сегодня еще для проффилактики флюкостат выпила 9я каждые пол года на всякий случай пью)
Пожаловаться
Ольга
а-а… Я в этом месяце решила перерыв сделать, поэтому напились… ))) Даже витамины не пью, отдыхаю от всего морально и физически.
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

А с подружаками встретиться, потрещать…!!! может так? а можно и выпить немного… ?

А у меня наоборот подъем такой, может из-за того что я южнее живу ? 

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Это перестройка организма, подготовка к весне так сказать, вам солнышка не хватает, может в солярий походить да витаминов попринимать?
Пожаловаться
Марина
Я в солярий круглый год хожу)
Пожаловаться
несколько дней назад охватывает чуство тревоги, растроенная, кажется, что вокруг преда тели и все будет плохо… потихоньку отхожу, началв пить пустырник в таблетках
Пожаловаться
Марина
Я читала, что таблетки пустырника не желательно пить во время планирования.
Пожаловаться
да? а я не знала… вчера создавала пост по поводу них, никто вроде ничего плохого не сказал...((( А что можно? состояние жесть! Какая то тревога не понятная, никогда такого не было… вот думаю может Б или ПМС (сегодня-завтра должны пойти)..ничего не пойму…
Пожаловаться
Марина
Я в нете забила, написано, что лучше тогда просто заваривать его.но таблетки не стоит) Желаю вам удачи. У меня вот тоже 5 дней задержка была, и одна полосочка((( Сегодня второй дц. Будем снова стараться…
Пожаловаться
Ксения
у меня такое не только весной, а спасают только Мани и покупки
Пожаловаться
Александра
сходите в салон, сделайте новую прическу, маникюры, массажи, купите новую шмотку, ну вот как то так…
Пожаловаться
Марина
Все это делаю всегда, это мне не поднимает настроение. Это все так повседневно...(((
Пожаловаться
Калачиха
мне помогают витаминки.....
Пожаловаться
Марина
Какие?(
Пожаловаться
Калачиха
сейчас пью центрум с лютеином. прямо настроение за пару дней конкретно поменялось!!!
Пожаловаться
Марина
Надо попробовать) Сейчас почитаю в нете инструкцию только)))