Простуда и завершение планирования.

Всем доброго времени суток! Девчонки вчера заболела, температура была повышена да 37.0 (сегодня спала Простуда и завершение планирования.), нос заложило и горло болит, о Боже больное горло это крест который мне придётся нести до заключительного дня своей жизни(( как что так сразу горло превращается в умирающего флегматика и изводит меня(( И простыла конечно по глупости, т.к бегала в одной тонкой кофточки от машины до кинотеатра и обратно, вот дурында до этого случая не болела больше полугода, у меня иммунитет не плохой, вот и везло всегда, но до поры до времени, как оказалось. Сегодня у меня 17 день цикла и О скорее всего будет сегодня-завтра ну или в самые ближайшие дни, вот только делание ребёночка я решила прекратить из-за своего состояния, т.к беременеть во время простуды, это как-то не есть хорошо Простуда и завершение планирования.и вообще это был последний месяц нашего планирования, т.к собираемся к морю скоро, знаете я не расстроилась из-за преостановления своего пути к беременности и рождению своего любимого чада, НО мне безумно обидно из-за того, что я пропила столько химии, для того что бы забеременеть, и капельницы и стимуляция, не беру в расчёт витамины, которые тоже как ни крути химоза ещё та… короче извините, но пи***ц подкрался не заметно...(ещё раз извиняюсь за плохое слово), просто обидно и понимаю, что сама виновата, но всё же… Девчонки кто продолжает планирование, желаю вам ЗДОРОВЬЯ, это самое, что ни на есть главное)))))))) П.С: у меня ник изменился, т.ч для тех кто помнитЛису-Алису, инопланитяне её не похищали, она просто решила преписать себе титул))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня тоже хроника с горлом… ничего, скоро пройдёт… тем более на отдыхе!!!!!!!всё будет на столько хорошо, что ты даже не представляешь!отдых творит чудесаотключайся, бросай все гнетущие мысли и вперёд… к солнцу)
Пожаловаться
Настюха
да я уже в отключке от Б, а со вчерашнего дня вообще в глобальной такой отключке!!! вот теперь думаю, какого цвета купальник покупать!- это моя новая идея фикс)))))))))))))))))))) пааааасиб за тёплые слова, очень приятно!!!!!!!!!!)))
Пожаловаться
Маришка
Вот съездите на море и привезете оттуда такого долгожданного здоровенького пузожителя!!! Да будет так!
Пожаловаться
Настюха
Пасиб))) может так и будет!
Пожаловаться
Татьяна
А я простыла по всей видимости в тот же день что у нас и получилось )))) Тоже кашель, горло, насморк ))))
Пожаловаться
Настюха

угу, знаю, что так часто бывает, вообще читала, что Б наступает частенько в циклы, которые не хотя, но сопровождаются простудой, говорилось о том, что организм снижает свою защитную функцию и не отторгает яйцеклетку, не может воспринять её как инородное тело, что-то вроде этого… но на это я пока не решаюсь, может и зря… берегите себя и вашего малыша))) здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо ))) И вам 
Пожаловаться
варвара
поедите на море покушайте морепродуктов, особенно муж пусть ест.расслабитесь и все получится.вот увидите.
Пожаловаться
Настюха
Спасибо)) Я сама очень хочу на море, просто очень-очень, села на диету, хожу на фитнес, так сказать редактирую себя после зимы))))) из-за не наступления Б не расстраиваюсь вообще, раньше было дело, а сейчас переключило, как камень, нет Эверест с души упал!
Актуальные посты
avanti juniors отзывы
адаптированная агуша