Девочкиии!!! Умоляю, подскажите!

Девченочки! Родные! Я планирую беременность, 3 месяца с мужем старались, через день, ну никак не получалось. Я долго пила ОК. потом в течении 4 месяцев восстановился цикл, 2 месяца был по 45 дней,(в эти месяца беременности не случилось) а в третий месяц, цикл стал 33 дня. В месяце марте у меня 4 раз была попытка забеременнеть, но мы с мужем поругались, на момент овуляции как раз, и единственный ПА у нас был за 3 дня до ожидаемой овуляции. Я совсем расстроилась, собралась к врачу идти, уже анализы разные делать, гормоны проверять, раньше не ходила потому что моя мама говорила, что сначала надо попробовать самим!  Сегодня 2 день задержки.если считать что цикл тепер 33 дня… хотя он может быть нерегуярным и быть 45 дней… но я решила сделать тест и о чудо!!! // полосочки!!! очень янвых!!! Я чуть сознание не потеряла.Тест эвитест, сегодня 34 день цикла, БТ 37,0. Раньше я делала много тестов и ни разу не было даже намека на //. Могу ли я быть беременна??? Я сказала мужу, он говорит пока не радуйся, вдруг ложная… а я смотрю и не могу поверить глазам… я так этого ждала! Неужели разочаруюсь????? Только одно могу еще добавить, вчера умер мой дедушка, приехали родственники издалека и моя бабушка на меня посмотрев, сказала ты беременна? я ответила что нет, а она улыбнулась.Могу ли я быть беременна??? ощущений никаких необычных, никаких кровяных пятен не было… Скажите, пожалуйста, свое мнение! Я готова еще за одним тестом бежать прямо сейчас, ночью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
//, значит скорее всего . сделайте еще несколько тестов. лучше завтра утром, сразу после пробуждения! УДАЧИ. все должно быть хорошо!!!!
Пожаловаться
Виктория
Приложила тестик! Первый в жизни положительный! На всех остальных 4 месяца ни на мека не было на 2 полосочку! Это же положительный???? Хоть бы он не был ложным!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое! Надеюсь вы правы! Я так хочу дочку!

Пожаловаться
Виктория
Девочки! Спасибо!!! я так надеюсь! у нас на работе сразу 6 девченок пытаются и рпока ни у кого не вышло! злой рок какой-то! Я вообще не надеялась в этом месяце не на что! хоть бы:-)))Ой я просто не могу успокоиться!

Пожаловаться
kroshik Or
подождите пару деньков и сделайте ХГЧ!!! удачи вам)))
Пожаловаться
MadeinMaмa
думаю что да, поздравляю вас)))))
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Беременна конечно, но для своей уверенности я давно бы сделала еще не один тест… Кстати когда я их покупаю, то беру сразу штуки 3 минимум ))) Поздравляю Вас с долгожданным чудом!!!
Пожаловаться
МАРОСКА
НУУУУУУУУУУУУ!!! раз бабушка сказала-значит точно… не шучу, серьезно говорю.я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
марина
УРА! поздравляю!!! хаха вы беремка!!! все берегите себя и карапузьку!
Пожаловаться
kroshik Or
а что обязательно должны быть кровяные пятна????? это типо прикрепление???
Пожаловаться
Аллочка
Знаете, мне один раз совершенно чужая женщина, только взглянув на меня сказала что я беременна… я сама еще не знала… на самом деле беременную видно сразу, и без теста)))на всякий случай- удачи)))
Пожаловаться
Марина
Беременна!!! Тест не обманывает
Пожаловаться
Надежда

беременна)))))100%))))поздравляю))))бт не врёт)))она должна быть сейчас меньше 37, если не беременны)))

Пожаловаться
Ольга
бегите, что бы утром убедиться. вы 
Пожаловаться
Ольга
думаю вам можно принимать поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Показать ещё