Девченочки! Родные! Я планирую беременность, 3 месяца с мужем старались, через день, ну никак не получалось. Я долго пила ОК. потом в течении 4 месяцев восстановился цикл, 2 месяца был по 45 дней,(в эти месяца беременности не случилось) а в третий месяц, цикл стал 33 дня. В месяце марте у меня 4 раз была попытка забеременнеть, но мы с мужем поругались, на момент овуляции как раз, и единственный ПА у нас был за 3 дня до ожидаемой овуляции. Я совсем расстроилась, собралась к врачу идти, уже анализы разные делать, гормоны проверять, раньше не ходила потому что моя мама говорила, что сначала надо попробовать самим! Сегодня 2 день задержки.если считать что цикл тепер 33 дня… хотя он может быть нерегуярным и быть 45 дней… но я решила сделать тест и о чудо!!! // полосочки!!! очень янвых!!! Я чуть сознание не потеряла.Тест эвитест, сегодня 34 день цикла, БТ 37,0. Раньше я делала много тестов и ни разу не было даже намека на //. Могу ли я быть беременна??? Я сказала мужу, он говорит пока не радуйся, вдруг ложная… а я смотрю и не могу поверить глазам… я так этого ждала! Неужели разочаруюсь????? Только одно могу еще добавить, вчера умер мой дедушка, приехали родственники издалека и моя бабушка на меня посмотрев, сказала ты беременна? я ответила что нет, а она улыбнулась.Могу ли я быть беременна??? ощущений никаких необычных, никаких кровяных пятен не было… Скажите, пожалуйста, свое мнение! Я готова еще за одним тестом бежать прямо сейчас, ночью
беременна)))))100%))))поздравляю))))бт не врёт)))она должна быть сейчас меньше 37, если не беременны)))