Приветик всем.Подскажите мне, пожалуйста, что это может быть? Но сначала предыстория, чтобы все понять.У меня было подозрение на поликистоз и были, т. е. есть нерегулярные месячные.Мне врач прописала пить Жанин на 3 месяца.в конце декабря я закончила их пить.В конце января была овуляция, но забеременеть после отмены не получилось.16 февраля пришли мес.Потом на 13 день цикла ходила на фолликулометрию-фолликулы были 17 мм, но на 17 день опять пошла-они как были 17 мм, так и остались.Врач назначила мне дюфастон, чтобы месячные пришли, с 9 марта я их начала пить на 7 дней.Мерила БТ, она во время приема была 36.8, но как 3 дня подряд я болею.ну короче, насморк, кашель, температура к вечеру 38., но чувствую себя нормально.не ощущаю, что у меня температура.БТ мерить перестала, потому что во время болезни она не показатель.я как то померила-она была 37.7.и сегодня обнаружила у себя какие то коричневые выделения, совсем чуть-чуть, извините за подробности-ежедневная прокладка, половинка от нее. но это не месячные.у меня перед мес. всегда болит грудь и низ живота, а сейчас никаких симптомов на мес-ые.Цикл у меня нерегулярный, я и не знаю, когда они теперь должны придти.Вот и не знаю, что и думать, может это из-за болезни такие выделения или что это может быть???? Может это овуляция, но тоже верится с трудом, врач сказала уж мес. скоро ждать, чем овуляции???? Ну уж про беременность я вообще молчу, помогите советом!!!!
Пожалуйста, дайте совет по поводу моей проблемы.
Комментарии
Инна
Марк
13 лет
Армавир
А по поводу БТ не парься она врет и для каждого индивидуальна… по ней овульку лучше не ловить… тебе надо цикл урегулировать для начала.....
Катя
Сонюшка
14 лет
Глеб
11 лет
Ярославль
Это месячные, у меня после такого лечения тоже приходили коричневые и по-немногу. А если ставят поликистоз, то все что вам делают не поможет, нужны надсечки на яичниках. Сколько я всякой дряни пропила, всмопнить жуть! У меня тоже и фолликулы были, и т.д. Но как яйцеклектке-то выйти, если яичник заросший?????
Ольга
Матвей
13 лет
Брянск
А как она выходит при отмене ОК например? Вот мне интересно.
Инна
Марк
13 лет
Армавир
Обычно такие выделения начинаются при эндометриозе, точно это не овуляция при овуляции из влагалища выходит слизь, как яичный белок....
Ленусик
Сергей
26 лет
Саша
19 лет
Димусик
13 лет
Кривой Рог
А что беременности не может быть??