Месячные были 14.А меня тошнит, на запахи реагирую.Бюстгалтера тесные стали.И вообще я поправилась.Словно беременная.Надоело это уже.Сама понимаю что так нельзя.Вот как отвлечься от всего этого? Очень хочется маленького
Выдаю желаемое за действительное.
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоят бортики в кроватку
могут ли на 34 неделе подтекать воды
могут ли на 34 неделе подтекать воды
А почему нет. Я старшими беременела в первый день после месячных. Так что все может быть.
было бы классно!
не спорю… но с 14 числа прошло всего 10 дней… какие могут быть признаки то???
я понимаю что не беременна.просто выговориться хотелось.спасибо всем девочкам за поддержку.с мужем не поговоришь на эту тему.
Я с 1-го дня знала, что беременна — просто чувствовала это, а тест показал только около 2-х месяцев беременности. Поэтому в безопасные дни и в тесты не верю, это все не для меня.
главное верить… и мне кажется что скоро все будет у вас

а я вот нечувствительная какая-то.мне последний раз про мою беременность клиентка сказала))))))))))))
спасибо.вам тоже желаю

Ну а в четвертый раз вот возьмете и почувствуете с первых дней.
Надеюсь.Очень хочется еще маленького))))
Если очень хочется — то обязательно будет! Главное верить!
Ну желания у меня обычно исполняются.Правда насчет малыша еще не пробовала)))))
да у вас еще даже овуляция скорее всего не наступила)) какой там беременная!
я это понимаю.просто выговорится хотела.раньше ляльки у меня легко получались, а сейчас что-то не очень.
Все все у вас получится… обязательно! Попробуйте сейчас тесты на О… У меня вот 10 были мес… и тесты вчера и сегодня на О положительные… Стараемся! Может и вам стоит попробовать???
Я купила их.думала 15 начать.там в инструкции так советуют.
не так написала-на 15 день цикла начать
у меня цикл 30 дней… на 13 начала делать и на 14 день положительный тест)
Да не должно ничеог быть.Ведь М нетак давно закончились.Просто очень хочется.Вот муж придет послезавтра и будем стараться.