помогите советом

привет всем. деликатный вопрос. что со мной? очень хотим малыша. в день мес. было несколько капель сукровицы. потом 5 дней задержки и пошли как обычно. из 5 тестов 1 со второй полоской приведением еле заметно. раздражительная очень. плачу по любому поводу. бт держится 37.3 что может быть. муж ругается, что нужно сходить к врачу нервы подлечить. сама понимаю, что истерю без причины но поделать ничего не могу!!! помогите советом пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

для начала сдайте анализ на b-хгч, а дальше смотрите по результатам

Пожаловаться
ирина неважно

но они ведь были пусть даже и с задержкой

Пожаловаться
Катюня
анализ сдадите для определения Б, вдруг она есть, раз есть симптомы? А то, что шли, то это не страшно, если сейчас выявите факт Б. У меня тоже была Б, о которой я понятия не имела, только потому, что шли М. А у меня лялька 15-16 недель Б. А я вдобавок ко всему поехала на море и захотела в аквапарке покататься… Покаталась… Кровотечение… Диагноз: ЗБ… Чистка… Смотрите сами…
Пожаловаться
ирина неважно

ОЙ БОЖЕ МОЙ! СОЧУВСТВУЮ. ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДУ. ОТДЫХАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ, ПОКА ДОМА СИЖУ. НЕ РАБОТАЮ. БОЮСЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Вообще это признаки что ты беременна… Сдай кровь в любой клиники и там точно все скажут по крови… а потом если что то на учет вставай, просто если ты сразу и гинекологу пойдешь то он может не увидит что ты в положении, если срок маленкий.