Все надоело! Устала!

Сделала в обед тест. Одна полоска. Старалась держаться и это даже в какой-то степени получалось. Даже муж обратил внимание, что по спокойней относиться стала, правда пошутил неудачно, чем довел до слез. Сделала фэмитест и забыла выбросить, а он взял и маркером вторую полоску дорисовал. Представьте мой шок когда я увидела эту полоску… Потом он об этом пожалел конечно. Хотелось кричать просто где-нибудь в поле.

Вот час назад начал ныть низ живота, чувствую что вот уже на пороге эти монстры. Все надоело, ждать не могу. Забросила тренировки, заплыла жиром можно сказать (набрала 5 кг с этими планированиями), на всех посиделках только сок уже почти год. Хочется смириться уже и не стараться. устала слышать, что все у нас хорошо. Просто хочется теперь предохраняться. чтоб быть уверенной, что больше ждать нечего и расстраиваться не буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

я тоже не понимаю как можно не думать о том чего так ждешь, сейчас вот жду 30, если беременности нет, очень расстроюсь, но 1 улетаю от мужа на сессию, вот там хоть месяц отвлекусь и точно не буду думать ни о чем ....

Пожаловаться
ANNET

Да тяжело, особенно когда стараешься так.

Пожаловаться
Галина
Пусти все на самотек и не предохраняйтесь
Пожаловаться
Александра
Апчииии на тебя...)))))) все будет хорошо…
Пожаловаться
ANNET

спасибо)

Пожаловаться
Алена
мы тоже планировали, с июня месяца, все ни как не получалось, пила фоливую кислоту, от не толку не было, потом резко так перевернулось, решила поддержать иммунитет, и резко похудела, даже месячные раньше пришли, проходит 3,5 недели месячных нет, решила сделать тест, и выветрилось бледное розовая //, вот так забеременела, даже не ожидала, так не думай оней она сама придет,
Пожаловаться
ANNET

у меня такое ощущение, что я больше не увижу никогда//. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Мария Беспалова

Отпустите, смените обстановку. У нас с мужем не получалось, пока не начался наш месяц экспериментов, до сих пор спорим где был зачат Бу на крыше 9-ти этажки или в машинеВаш ангелочек уже выбрал вас родителями, но пока не очень торопится

Пожаловаться
ANNET

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

Как мне врач говорила, нужно отвлечься… и обязательно получится!!!

Удачи вам!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаМакса

Пока будете так нервничать — ничего не получиться!!!!

Пожаловаться
ANNET

нервничаю я только в такие дни.