Сделала в обед тест. Одна полоска. Старалась держаться и это даже в какой-то степени получалось. Даже муж обратил внимание, что по спокойней относиться стала, правда пошутил неудачно, чем довел до слез. Сделала фэмитест и забыла выбросить, а он взял и маркером вторую полоску дорисовал. Представьте мой шок когда я увидела эту полоску… Потом он об этом пожалел конечно. Хотелось кричать просто где-нибудь в поле.
Вот час назад начал ныть низ живота, чувствую что вот уже на пороге эти монстры. Все надоело, ждать не могу. Забросила тренировки, заплыла жиром можно сказать (набрала 5 кг с этими планированиями), на всех посиделках только сок уже почти год. Хочется смириться уже и не стараться. устала слышать, что все у нас хорошо. Просто хочется теперь предохраняться. чтоб быть уверенной, что больше ждать нечего и расстраиваться не буду.
я тоже не понимаю как можно не думать о том чего так ждешь, сейчас вот жду 30, если беременности нет, очень расстроюсь, но 1 улетаю от мужа на сессию, вот там хоть месяц отвлекусь и точно не буду думать ни о чем ....
Да тяжело, особенно когда стараешься так.
спасибо)
у меня такое ощущение, что я больше не увижу никогда//. Спасибо за поддержку.
Отпустите, смените обстановку. У нас с мужем не получалось, пока не начался наш месяц экспериментов, до сих пор спорим где был зачат Бу на крыше 9-ти этажки или в машине
Ваш ангелочек уже выбрал вас родителями, но пока не очень торопится 
Спасибо)
Как мне врач говорила, нужно отвлечься… и обязательно получится!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!
Пока будете так нервничать — ничего не получиться!!!!
нервничаю я только в такие дни.