Сделала тест, он опять отрицательный((( Уже второй день задержки по идее он должен был показать. Буду ждать М. Единственная радость и утешение-сын, если б его не было с ума бы сошла наверно. Всем Вам, девчонки, удачи! Все будет хорошо.
Сделала тест, он опять отрицательный((( Уже второй день задержки по идее он должен был показать. Буду ждать М. Единственная радость и утешение-сын, если б его не было с ума бы сошла наверно. Всем Вам, девчонки, удачи! Все будет хорошо.
слышала, что тестики могут показать и позже беременность, лучше через несколько дней кровь на ХГЧ сдать, если не начнутся. Все будет хорошо! Не в этом месяце, так в следующем
Все может быть.
Блин, у меня тоже разочарование, делаю уже 4 день тестики, все отрицательные совсем… Хотя овуля была на 11 ДЦ, сегодня 16 ДПО, наверное ничего уж точно нет, видно бы уже было. В понедельник должны быть месячные, но так не хочеться их видеть, всегда в душе до последнего таиться надежда… Желаю нам // с дня на день!!!
))))))))
у вас хоть одна радость сыночек.у кого то еще пока не одного.и всякие мысли в голову лезут не хорошие.
я этим и успокаиваюсь. А остальным девочкам огромного терпения, удачи и не вешать нос.
вам тоже не вешать нос все в переди еще.
Можно на «ты» мне 27))))
можно и на ты.просто привычка.на работе со всеми на вы.
у меня овуляция точно была на 15 день. Уж очень много времени прошло.
все получится в свое время!
Мне почему-то кажется, что получится в ненужное время.
Скорее всего! Когда не будете ждать!
пусть будет как будет. Спасибо.
Дай Бог вам еще детишек, не растраивайтесь сильно
Спасибо, как суждено пусть так и будет. А вам удачи на этой недельке)