Завтра бы еще пережить так же без М и тогда сделаю тест уже. Нервничаю больше чем перед защитой дипломной. А вдруг проснусь и… ((((((((((((. Я надеюсь в обед же может показать // если есть Б? 5 дней назад делала ничего не было.
Завтра бы еще пережить так же без М и тогда сделаю тест уже. Нервничаю больше чем перед защитой дипломной. А вдруг проснусь и… ((((((((((((. Я надеюсь в обед же может показать // если есть Б? 5 дней назад делала ничего не было.
отрицательный
Ну если М не придут, берите электронный, у меня тест-полоски были чистыми вплодь до недели задержки, а вот электронный показал даже недельки)))
Я его тоже постоянно брала. Минусы эти меня убили, но буду делать именно его.
думаю уже покажет // если Б есть
я тоже так думаю. Скоро совсем узнаю, через час где-то. Готова ко всему.
напиши мен потом результат))))
тест отрицательный(((
эхххх
ага
я сегоднешнего дня не буду ждать м.есть такое ощущения где то внутри что все таки придут, хотя признаков м нет.
Я с первым ходила, тоже думала что вот вот начнутся из-за ощущений, но оно и при Б будет всегда. Так что не отчаивайся все у тебя будет.
это больше эмоциональные ощущения чем физические.
тест показал одну((( Но уже легче пережила чем раньше.
а какой делали? ведь м не пришли?
Femitest. У меня после того, как перестали предохраняться начались скачки в МЦ, но больше 29 не было. Да ну, показал бы уже.
если не придут.я думаю стоит к доктору обратиться.
нет, ну если вообще не придут без Б, то обязательно. А так я у гинеколога всегда обследуюсь, пока было все хорошо
Ну как бы это и так мой праздник. Один любимочка уже есть же как никак, чего и вам всем желаю от чистого сердца)))
ну это бы был бы особый подарок!
отпишитесь потом, мы ждать будем
Еще как отпишусь, представляю)))))))))))))
Желаю удачной
и поменьше нервничайте!
Ну если честно, до задержки я особо не нервничала. Я уже настроена была на всякое, не первый же раз. Сейчас наверно не так нервы, как дикое любопытство. Нервы начнутся при отрицательном результате.
А сколько задержка?
Ну эти волнения постоянно теперь будут: зачатие, беременность, роды, а потом постоянные волнения за детей.
С моей работой не нервничать не получится. Я-учитель.
я тоже учитель, но всё таки стараюсь себя сдерживать)))))))
Я тоже стараюсь. Но на 100% не бываю спокойна. Еще в этом году класс дали веселый. Успокаиваемся вместе.
Я боюсь проснуться с монстрами. Есть же вариант, что ночью или завтра. Самая большая задержка которая у меня может быть, это 1 день. По крайней мере всегда так было.
не спорю, но что ж поделаешь со своими желаниями?!
Что и делаю каждый вечер.
Ахха! С АРАХИСОМ?
главное без нервов!
Да уже конечно не так, как в прошлые разы, уже готова с одной стороны ко всему.