Дорогие планюшки и беременюшки!
Хочу посоветоваться, как мне быть.
Сегодня 6 ДЦ. В понедельник муж после двухмесячного лечения поедет сдавать СГ.
Вот сижу и думаю: спрашивать его про результаты анализов и, вероятно, расстроиться,
или купить тесты на О,. плюнуть на результаты, не узнавать и делать малыша?
Вопрос чисто психологический)
К слову, в прошлом месяце фикус у меня дал новый листочек и он вырос за 4 дня. Правда, пока чуда не случилось)
Что бы вы посоветовали?
Да, мысли материальны)
Наверное, узнаю резвльтаты и все равно будем стараться)))
мне было бы жаль своих нервов. я бы узнала результат СГ и уже по обстоятельствам бы действовала. я считаю не нужно бегать от чего-то неприятного, нужно встретить его лицом к лицу и порешить с ним.
удачи вам! ааапчи!
Просто с того момента, как я узнала, что СГ мужа не айс, так постоянно ловлю себя на мысли, что ничего не получится
вот ваша мысль и материализуется (слыхали про такое?). по себе знаю что никак от нее не отделаться, поэтому нужно с ней разобраться -те вылечить мужа.
мы забеременели после лечения мужа в первом же цикле! и вам того же желаю :)
Узнайте результат. Неведение хуже.
делать малыша и верить… все!
я думаю вне зависимости от результатов нужно действовать и пробовать)
думаю нужно на хорошее настраиваться. а мужу побольше есть полезной пищи. фоливую кислоту пусть пъет, оптимальные физ.нагрузки, секис не раз в месяц, много овощей, фруктов, поменьше жаренного и жирного и качество спермы должно улучшиться) я до первой Б, думала, что у мужа тоже со спермой проблемы, т.к. она у него прям сгустками бывает! как вареное яйцо! заставила его все перечисленные процедуры провести, и на вид сперма нормальная стала)но иногда бывает такое. не знаю, что это. но забеременела сразу.