Девочки,подскажите!!!!кто разбирается в графиках БТ, овуляция была на 13 ДЦ или ещё не было и надо ждать? 22 ноября 2013 12:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк надо ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск сегодня кстати тошнит периодически, может это как признак О? уже пару циклов замечаю, что меня в середине цикла подташнивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург не было овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород не было еще)ждите!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск спасибки, буду ждатьхоть бы вообще была! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород если цикл 32 дня, то сегодня-завтра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск цикл по разному бывает за полгода самый короткий был 27 дней, а самый длинный 42дня(ну это редкость, болела в том цикле почти 2 недели), обычно 30-32 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород очень напоминает мой)) самый короткий 29, самый длинный 42) обычно тоже 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск ну вот, а я уж надеялась, что была на 13ДЦ, потому что больше резких понижений не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НакрутилаНавертелА кукачка13 лет по графику О. ещё не было. вот когда рост темпы нарисуется, тогда и ясно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Доча10 лет Москва для овуляции должен быть рееезкий подъем температуры после спада… тут не резко, а несколько дней… мне кажется не было.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Доча10 лет Москва и температура больше 37 должна быть… график вообще не стабильный… надо бы на гормоны провериться Следующая статьяДевочки,помогите с графиком! была О или цикл без овуляции?а то какой то забор,а не график((да и темпа не поднимаетсяАктуальные постыв копейске закрыли роддом 2016 годувеличение толщины плаценты при беременности
сегодня кстати тошнит периодически, может это как признак О? уже пару циклов замечаю, что меня в середине цикла подташнивает
не было овуляции
не было еще)ждите!
спасибки
, буду ждать
хоть бы вообще была!
если цикл 32 дня, то сегодня-завтра))
цикл по разному бывает за полгода самый короткий был 27 дней, а самый длинный 42дня(ну это редкость, болела в том цикле почти 2 недели), обычно 30-32 дня
очень напоминает мой)) самый короткий 29, самый длинный 42) обычно тоже 30-32
ну вот
, а я уж надеялась, что была на 13ДЦ, потому что больше резких понижений не было.
по графику О. ещё не было. вот когда рост темпы нарисуется, тогда и ясно будет.
и температура больше 37 должна быть… график вообще не стабильный… надо бы на гормоны провериться