девочки что делать, просто крик души… полтора года ходила со спиралькой месяц назад убрала и на тебе у меня задержка 5 дней, тест ничего не показывает грудь ноет вес прибавила за 2 дня почти 1,5 кг!!! уже пол года вес в норме ни на грамм не прибавлялся. грудь болит дотронуться нелязя на животе неудобно лежать вдруг стало и живот как будто увеличелся, брюки в поясе туже сходятся все то же самое было в прошлую беременность, живем с родителями приехали из другого города я естественно не работаю и дочку в садик не взяли, пойдем в сад на след. год. когда дочу рожала чуть с того всета вытащили и месяц по больницам моталась((( муж говорит идти к врачу и если беременна то НА АБОРТ!!!(((((((( а для меня это равносильно убийству ну немогу решиться на такое!!! было кесарево первое. давление 180 но все обошлось. вобщем белеберду написала извините если что не ак(((
Нервы сдают(((
Комментарии
Актуальные посты
Ой, Любовь! Ну и что, что с обеспечением не ахти, конечно, рожать! А че потом через десять лет сидеть на этом сайте или на другом и сокрушаться, что вот тогда не родила, а теперь не могу
! Прокормите! Я дочку рожала в 20, ушла беременная, всю беременность думала как я, да что, да на что! А счас моей красотке 14, и она для меня таким стимулом стала! а вы с мужем! Пусть булками чаще шевелит! А роды тяжелые… ну мало у кого они легкие… Дай вам, Господь всех благ...
спасибо за добрые слова) мы хотели просто через пару лет второго рожать когда квартиру купим свою но видимо Там все решили по другому...))
а с чего вы взяли, что вы беременны? У меня в прошлый цикл было также и вот они, родные, прискакали на красном коне… Запросто может быть сбой, почему сразу беременность? Может, нужно для начала провериться?
Ну не переживайте раньше времени, гормональных сбоев никто не отменял, вес поэтому может и скаканул, я перед месячными отекаю сильно, всегда пару кг из за этого прибавляю, потом сразу и уходят. Вы бы тест сделали, что бы зря себя не изводить или на хгч сдайте
вы не поняли я очень хочу ребенка как и му просто условия не позволяют — нет своего жилья и муж боится за мою жизнь, вдруг не мпасут на этот раз врачи? ребенка сиротой оставлю. я тоже этого боюсь но очень хочу второго малыша(((
спасибо вам)) если в выходные не придут пойду к врачу проверяться а то с тестами ничего не понятно...
Для начала надо бы определиться с беременностью, а потом уже говорить об аборте. Тест попробуйте )) Вес точно не показатель беременности.