Привет всем девчонки!!!
Долго не заходила на сайт, ни с кем не общалась, вообщем как говорится, отбросила мысли куда подальше, ведь все говорят о том, что чудо происходит, когда о нем не думаешь, и его не ждешь!
Ну так вот, суть дела в том, что я бы еще столько же времени бы и не заходила сюда, если бы не одно «НО», начали болеть груди, и раньше такого не было, ни перед месячными, ни во время овуляции, я может что то и преувеличиваю, но по себе знаю, что не доходило до такого… да и боль не совсем, как бы это сказать, острая что ли, болят обе, по бокам, и только тогда когда, ложишься, или намеренно трогаешь, так боли нет вообще
Подскажите, у кого так было, и с чем это связано было у вас????? Заранее спасибо)))))))
Такого раньше не было....Д
Комментарии
Актуальные посты
у меня так было когда заб.причем болела так же как у вас, и раньше чем обычно начала болеть)
У меня так был первый признак, что я беременна, потом начала в туалет часто бегать...
если вы ищите признаки вы не отвлеклись. ОТВЛЕКИТЕСЬ! Девочки отвлекитесь не для того чтобы малыш пришел, а потому что вы не живете!!! у вас еще нет ребенка, а вы уже посвятили ему жизнь! Души наших детей выбирают нас. Мы должны быть себе интересны, чтобы они там увидели. огого какая у меня мама) надо к ней скорее. Живите для себя!
И нет, у меня не с третьего раза получилась. Я год ждала нашего мальчика! прошла все это. и знаю о чем говорю.
ну так дело то в том, что я этим никогда не страдала))))))и до месиков еще 10 дней.......
сделайте тест.есть такие, которые до задержки определяют))))
почти всегда, перед месячными...
у меня в прошлом цикле болела… но просто была задержка (