Дорогие мамули, вы просто прелестны, спасибо вам за открытки, очень трогательно.Только это открытки должны быть в вашу честь мои хорошие, вы уже мамы, а кто то скоро ими станет, несмотря на то что еще даже не подозревает об этом чуде.Спасибо вам за добрые письма, и те что вы писали своим малышам я передала, и к некоторым мамулям ваши малыши уже прилетели и уютно разместились в вашем животике.ждите и верьте, все кто получил послания от меня все вы ДА ВЫ ВСЕ скоро увидите свое чудо!!!!
Девочки мои хорошие!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
и мы тебя ждем аист!!!!
Вот мои хорошие к некоторым детки уже вылетели, надеюсь скоро и все остальные получившие письма от малышей увидят заветные //.вот как приятно вас пересматривать уже с ленеечкой
Аист вселил надежду снова, когда она уже угасала… Спасибо тебе) С надеждой ждем в этом цикле положительный ответ… Прилети к Нам:))
Дай-то Бог так и будет!!! Спасибо за добрые слова!!!
Спасибо)
Спасибо тебе Аист за твои письма счастья, очень приятно было читать письмо от нашего малыша, муж мой сказал, мамка не обижай папу так хочет наш малыш, а ведь знаете мы последнее время ругались, и слова моего малыша, как кипяток по моему телу, сразу как просветление получила, спасибо тебе еще раз за эти минуты счастья, надеюсь ты сдержишь свое слово и я увижу свои долгожданные //.

Спасибо Аист будем ждать)
Дай Бог, чтобы так и было! Спасибо!

Огромное спасибо за письмо!!! мы с мужем раз 200 перечитали с улыбкой)))СПАСИБО!!!!!
спасибо тебе, дорогой аист))) очень надеюсь что скоро все сбудется!