Девочки мои хорошие!!!!!

Дорогие мамули, вы просто прелестны, спасибо вам за открытки, очень трогательно.Только это открытки должны быть в вашу честь мои хорошие, вы уже мамы, а кто то скоро ими станет, несмотря на то что еще даже не подозревает об этом чуде.Спасибо вам за добрые письма, и те что вы писали своим малышам я передала, и к некоторым мамулям ваши малыши уже прилетели и уютно разместились в вашем животике.ждите и верьте, все кто получил послания от меня все вы ДА ВЫ ВСЕ скоро увидите свое чудо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

и мы тебя ждем аист!!!!

Пожаловаться

Вот мои хорошие к некоторым детки уже вылетели, надеюсь скоро и все остальные получившие письма от малышей увидят заветные //.вот как приятно вас пересматривать уже с ленеечкой

Пожаловаться
Анастасия
Дорогой, милинький Аистенок)))) прилети пожалуйста и ко мне! Мы с будущим папочкой очень ждем своего малыша… А ты все летишь мимо нас! Заварачивай уже к нам!!!
Пожаловаться
Рина

Аист вселил надежду снова, когда она уже угасала… Спасибо тебе) С надеждой ждем в этом цикле положительный ответ… Прилети к Нам:))

Пожаловаться
Анютка

Дай-то Бог так и будет!!! Спасибо за добрые слова!!!

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

Спасибо)

Пожаловаться
Улыбка

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Юлия

Спасибо тебе Аист за твои письма счастья, очень приятно было читать письмо от нашего малыша, муж мой сказал, мамка не обижай папу так хочет наш малыш, а ведь знаете мы последнее время ругались, и слова моего малыша, как кипяток по моему телу, сразу как просветление получила, спасибо тебе еще раз за эти минуты счастья, надеюсь ты сдержишь свое слово и я увижу свои долгожданные //.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо тебе большое, аист, аж слезы навернулись, с нетерпением ждем нашего малыша.=)
Пожаловаться
Яна

Спасибо Аист будем ждать)

Пожаловаться
Маришка

Дай Бог, чтобы так и было! Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Огромное спасибо за письмо!!! мы с мужем раз 200 перечитали с улыбкой)))СПАСИБО!!!!!

Пожаловаться
Клёпа

спасибо тебе, дорогой аист))) очень надеюсь что скоро все сбудется!

Пожаловаться
Анька Май
Спасибо вам за всё!!! Жду своего чуда!
Показать ещё