результаты проверки труб

Привет мои хорошечки. В прошлом году делала проверку труб способом ГСГ рентген результат был не плохой. Левая труба проходима, правая проходима но с затруднение. Вчера сделала еще раз проверку труб но уже способом узи. В общем моя правая труба загнулась окончательно а левая как всегда прекрасно проходима еще эндометрий у меня отличный 1,1 и как раз с левой стороны фолик 20 который должен лопнуть сегодня завтра. так что надеюсь на чудо что какой нибудь головастик наберется сил и доковыляет до моей симпатичной яйцеклеточки ))))))). А так попросила выписать мне успокоительные и взяла тайм аут месяца на два. Муж по прежнему отнекивается от похода к врачу и я решила что сама запишусь и схожу к андрологу с его спермограммой пусть выпишет нам лечение. А пока будет муж лечиться будем стараться своими силами а можт и получится.

Мои золотые я вам всем желаю крепкого здоровья вам и вашей семье. Планюшечкам желаю скорейшего запузачивания.

Беременюшечкам желаю хорошо выносить и родить малышей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер
ох, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям за тебя!!! я прям за тебя за тебя!!! прям затебее, чем все здесь)))))

Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже одна труба, будем вместе ловить с нужной стороны О))))

Пожаловаться
Юлёка
Ленок, пусть всё у вас сложится хорошо. Искренне этого желаю.
Пожаловаться
Олеся

Леночек удачи, чувствую не за горами все)))) Дай БОГ

Пожаловаться
Натусик
Все получится, удачки)))
Пожаловаться
Катя
удачки тебе и спасибочки!!!
Пожаловаться
chereshenka

Пожаловаться
Ксения

удачи вам Ленок!!!!!)))

Пожаловаться
Арина

Все получится))))

Пожаловаться
Наталья

Леночек, удачи вам в этом цикле!!! Напиши потом, как сходишь к урологу. Но мужу всё равно надо будет идти к врачу, думаю, что никто вам лечение не назначит просто так, а одним спеманом/спематоном в вашем случае не обойтись, мне так кажется. Ему нужно сделать узи и сдать анализы на все ИПП, бак. посев и чувствительность к антибиотикам, потом по идее вам должны прописать антибиотики + мужу массаж простаты, плюс свечи, плюс витамины.

Пожаловаться
Милла
ну вот, хорошо что проходима, удачи все обязательно получиться!
Пожаловаться
Ульяна

Леночка, желаю вам удачи!!! Ты знаешь, вот смотрю на доченьку и думаю «какое это чудо, что из двух клеточек, маминых и папиных, появляется на свет человек!» От всей души желаю тебе скорее испытать счастье материнства! это ни с чем не сравнимые ощущения))

Пожаловаться
Аня
Ты молодец!!! А я вот боюсь… Надо бы тоже проверить

Лен, какие ощущения было больно?

Пожаловаться
Ленок

в общем был отвлекающий маневр. ГФ говорит лена ну ка вздохни поглубже и я вздохнула и тут резкая секундная боль делали укол. И тут я вся скукожилась и напряглась и даже надежду вызывали чтоб мне иголки поставила чтоб снять напряжение. а так все безболезненно было. все вокруг меня ходили поддерживали, гладили даже разминали меня чтоб напряжение ушло.

Пожаловаться
Лилу

Пожаловаться
Яна Лллл
Удачи вам, на счет спермы не торопитесь расстраиваться врач нам сказал что на нее очень много факторов влияет. Сегодня может быть плохая завтра хорошая

Наша спермограмма тоже была неоднозначная но слава богу добежал самый проворный чего и вам искренне желаю!

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли девочек сажать в 4 месяца
женская консультация химки отзывы