Привет мои хорошечки. В прошлом году делала проверку труб способом ГСГ рентген результат был не плохой. Левая труба проходима, правая проходима но с затруднение. Вчера сделала еще раз проверку труб но уже способом узи. В общем моя правая труба загнулась окончательно а левая как всегда прекрасно проходима еще эндометрий у меня отличный 1,1 и как раз с левой стороны фолик 20 который должен лопнуть сегодня завтра. так что надеюсь на чудо что какой нибудь головастик наберется сил и доковыляет до моей симпатичной яйцеклеточки ))))))). А так попросила выписать мне успокоительные и взяла тайм аут месяца на два. Муж по прежнему отнекивается от похода к врачу и я решила что сама запишусь и схожу к андрологу с его спермограммой пусть выпишет нам лечение. А пока будет муж лечиться будем стараться своими силами а можт и получится.
Мои золотые я вам всем желаю крепкого здоровья вам и вашей семье. Планюшечкам желаю скорейшего запузачивания.
Беременюшечкам желаю хорошо выносить и родить малышей.
я прям за тебя!!! я прям за тебя за тебя!!! прям затебее, чем все здесь)))))
У меня тоже одна труба, будем вместе ловить с нужной стороны О))))
Леночек удачи, чувствую не за горами все)))) Дай БОГ
удачи вам Ленок!!!!!)))
Все получится))))
Леночек, удачи вам в этом цикле!!!
Напиши потом, как сходишь к урологу. Но мужу всё равно надо будет идти к врачу, думаю, что никто вам лечение не назначит просто так, а одним спеманом/спематоном в вашем случае не обойтись, мне так кажется. Ему нужно сделать узи и сдать анализы на все ИПП, бак. посев и чувствительность к антибиотикам, потом по идее вам должны прописать антибиотики + мужу массаж простаты, плюс свечи, плюс витамины.
Леночка, желаю вам удачи!!! Ты знаешь, вот смотрю на доченьку и думаю «какое это чудо, что из двух клеточек, маминых и папиных, появляется на свет человек!» От всей души желаю тебе скорее испытать счастье материнства! это ни с чем не сравнимые ощущения))
Лен, какие ощущения было больно?
в общем был отвлекающий маневр. ГФ говорит лена ну ка вздохни поглубже и я вздохнула и тут резкая секундная боль делали укол. И тут я вся скукожилась и напряглась и даже надежду вызывали чтоб мне иголки поставила чтоб снять напряжение. а так все безболезненно было. все вокруг меня ходили поддерживали, гладили даже разминали меня чтоб напряжение ушло.
Наша спермограмма тоже была неоднозначная но слава богу добежал самый проворный чего и вам искренне желаю!