Решилась!)

Ой девочки, милые!

Решилась я сегодня купить тест и сделать его завтра раньше срока. Как то странно у меня организм ведет себя. Сейчас 16 день цикла из 26 и спина очень болит, прозрачно-беловатые выделения сегодня очень активно, поясницу тянет, живот ноет уже 3 день. Хотя раньше такого не было! И базальная температура на 7 день уже была 36,9 (правда раньше 7 дня не мерила ее((()

ЗНаю конечно что нет Б! но просто сделаю тест а там видно будет.

Боюсь! ЗНаю что нет ничего и ведь опять до слез расстроюсь! Но завтра обещаю вам отписаться о отрицательном результате"!

Рыдать хочется((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Так у вас О только три дня назад была, конечно, тест еще ничего не покажет. Делайте его где-то через недельку, тогда и посмотрите расстраиваться или нет)
Пожаловаться
Светик

а не будет ничего!!!

также одна полоска будет! Ничего после всех праздников январских пойду ко врачу сдам все что скажут и будем решать что делать)

а пока все отлично!!!

Пожаловаться
Мария

ужас как вы себя настраиваете! Я тут читаю подобное и чуть ли не сама становлюсь депрессированной! Ну что за настрой то такой! А вообще очень похоже на овуляцию! Сходите на узи! И не накручивайте так себя

Пожаловаться
Елена

надеюсь увидишь//

Пожаловаться
Светик

к сожалению большому нет(

Пожаловаться
Ольчик
Я тоже подумала про овуляцию, но я надеюсь что там пузожитель у Вас завелся. Удачи Вам!
Пожаловаться
Ирина

ну и какие у Вас результаты?? Просто я тест тоже делала до дня Х, но он мне все равно все показал)))))

Пожаловаться
Светик

одна полоска! как и предполагала!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Светик

нормально все.Это я зря надеюсь!!!!

Все будет хорошо когда нибудь обязательно рожу)

Пожаловаться
Лина
У меня цикл 28 дней, овуля на 16/17 дц, дня за 3-4 начинаются выделения, а пото тянет дивот, а сегодня вообще умираю, оч болит… и этотовуля!!

Может у вас тоже О?

На фолликулометрию не пробовали ходить?

Пожаловаться
Юлия Манькова
Эх ты! Расстраиваться рано. Я скоро тоже начну время подгонять.
Пожаловаться
Татьяна

Удачи тебе

Пожаловаться
Юлия Таирова

у меня такая же фигня!!! только сегодня 25 день цикла из 27! поясницу тоже тянет уже неделю даже обуться не могу((( вчера делала тест –- отриц… вот теперь жду задержку))))

Пожаловаться
Елена Морозова
)))) ты как я чуть ли с оволяции тесты делаем))) я за 5-6 дней до М полосочку увидела)) так что удачи))
Пожаловаться
Алёна

даже если б. и есть, еще рановато для теста. он ничего показать еще не может. так что сильно не расстраивайся))

Пожаловаться
Светик

Не знаю!!! Сделаю завтра там видно будетхуже же не будет от этого( а расстраиваюсь я и без теста!(

Пожаловаться
НеПонятная
Это овуля у тебя)))апчхи и давайте пыхтите
Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠
может не надо? может у вас овуля?
Пожаловаться
ЮлИя

Может у вас овуляция поздняя.