Ой девочки, милые!
Решилась я сегодня купить тест и сделать его завтра раньше срока. Как то странно у меня организм ведет себя. Сейчас 16 день цикла из 26 и спина очень болит, прозрачно-беловатые выделения сегодня очень активно, поясницу тянет, живот ноет уже 3 день. Хотя раньше такого не было! И базальная температура на 7 день уже была 36,9 (правда раньше 7 дня не мерила ее((()
ЗНаю конечно что нет Б! но просто сделаю тест а там видно будет.
Боюсь! ЗНаю что нет ничего и ведь опять до слез расстроюсь! Но завтра обещаю вам отписаться о отрицательном результате"!
Рыдать хочется((((
а не будет ничего!!!
также одна полоска будет! Ничего после всех праздников январских пойду ко врачу сдам все что скажут и будем решать что делать)
а пока все отлично!!!
ужас как вы себя настраиваете! Я тут читаю подобное и чуть ли не сама становлюсь депрессированной! Ну что за настрой то такой! А вообще очень похоже на овуляцию! Сходите на узи! И не накручивайте так себя
надеюсь увидишь//
к сожалению большому нет(
ну и какие у Вас результаты?? Просто я тест тоже делала до дня Х, но он мне все равно все показал
)))))
одна полоска! как и предполагала!
нормально все.Это я зря надеюсь!!!!
Все будет хорошо когда нибудь обязательно рожу)
Может у вас тоже О?
На фолликулометрию не пробовали ходить?
Удачи тебе
у меня такая же фигня!!! только сегодня 25 день цикла из 27! поясницу тоже тянет уже неделю даже обуться не могу((( вчера делала тест –- отриц… вот теперь жду задержку))))
даже если б. и есть, еще рановато для теста. он ничего показать еще не может. так что сильно не расстраивайся))
Не знаю!!! Сделаю завтра там видно будетхуже же не будет от этого( а расстраиваюсь я и без теста!(
Может у вас овуляция поздняя.