Чего хочу Я

Сегодня утром я подумала о том, что оказывается планирую то я не 4 месяца, а 2,5 года, если от первых анализов, врачей, назначений, антибиотиков… И что я только не пила, и у чего только не лечила… И до сих пор, (отпустили врачи все, сказали -давайте) я думаю, а может, мне еще это проверить, или а вдруг у меня то, а вдруг у меня сё? У вечной троечницы откуда то взялся синдром отличницы и прям все надо сделать на твердую 5… А последние 4 месяца я живу не просто планируя, а еще и в депрессии- -ой месячные! ну ё-моё! ну ничего счас доживу до овуляции, и тут будет! Потом начинается обратный отсчет -13 дней до, 12 дней до дня Х и ой, месячные! Крыша стала подтекать, причем, конкретно, в прошлом цикле изнасиловала свой мозг так, что спала до 9-10 часов, спрашивается — а ЧЁ сразу то не до месячных? Вот проснулась в день Овуляции — дело с мужем сделала- и спать, чтоб быстрее было!

Короче- работа любимая ранее — обрыгла, подруг — нет, только соратники по работе( одни девочки), раньше читать любила, счас только сайты читаю БЕБИ, ру например(ВАЩЕ не вылезаю), в спортзал пошла два года назад — потому что муж пошел- че это он будет красивый, а я толстая??? Вязать любила крючком- а счас ведь некогда… Печь — а счас зачем, мы все худеем! Все раньше делала быстро, энергии — на четверых! А счас -экономлю, вдруг, заБ, надо себя беречь! В баню не хожу — вредно! На ***! Надоело! Я — хочу читать, вязать, ездить отдыхать, работать ХОЧУ! ХОЧУ заниматься любовью с мужем, ходить за покупками с дочей по магазинам, в театр хочу! К косметологу! ХОЧУ ВСЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss

Инга я тоже так жила 3-года пока не случилось ВБ, потом 3-месяца просто наслаждалась жизнью, когда предохранялись, и не надо ждать О, не надо дни отсчитывать после О, а главное не надо покупать тесты за неделю до М их мочить. И жизнь стала намного ярче и прекраснее. Сейчас снова начали планировать. но такого фанатизма уже нет, будет-хорошо, а так живу уже своей жизнью, а не планирующей.

Пожаловаться
Инга Ма

я тоже сдулась, у меня новый проект на работе, но бт мерю и овульку смотрю, пока привычка, но скоро и это надоест… вот тогда и заживу, тест на Б не покупаю — мне нельзя все описаю через неделю после О,

Пожаловаться
Елeна
как про меня. я тоже совсем сдурела, надо брать себя в руки, а как не знаю
Пожаловаться
Инга Ма

Давай вместе брать себя за руки

Пожаловаться
Елeна
Как?)
вся моя жизнь теперь привязана к циклу))
Пожаловаться
Инга Ма

а давно, это у тебя?

Пожаловаться
Елeна
больше года, а раньше об овуляции имела весьма смутное впечатление. и цикл был как по часам и ничего не болело. а теперь одни проблемы — я думаю загналась думами))
Пожаловаться
Инга Ма

ну пора завязывать значит! Тебе надоело? Или надоело, но в этом вся моя жиссь

Пожаловаться
Елeна

я просто не знаю как остановиться.

Пожаловаться
наталья
Ты — молодчина!!! Давай, развлекайся по-полной, работай по-полной, чтоб все успеть))) а то, бац, и через 2 недели — беременная (а так поди оно и будет;)))
Пожаловаться
Инга Ма

Пожаловаться
Дарья

ну так делайте!!! в чем проблема? чем больше зацикливаетесь, тем меньше вероятность что все получится. Любите друг друга через день- каждый день, читайте, ходите в спортзал- да все что угодно делайте. Если забеременеете (а вы забеременеете, если перестанете так фанатично ко всему этому делу относиться), то просто упражнения с обычных на «беременные» поменяете))

Пожаловаться
Инга Ма

Так в том то и дело, что я поняла, что проблемы НЕТ и УРРРРРРРРРРА!

Пожаловаться
Света

тоже почти 2 года планирую и все никак. но я еще и похудеть хотела и поработать и то и другое и третье. в общем то собой и занята. а тут представила, вот жду я 2 полоски, увижу их, обрадуюсь и что дальше? это как свадьбы ждешь всю жизнь, а потом начинается обыкновенная супружеская скучная жизнь. и тут так же, увидел, обрадовался, а потом начинаешь толстеть, болеть, потом роды, потом плачь недосып писи и каки везде где ни попадя и подстраивание себя под нужды ребенка. сыну пока 4 года и я еще все эти приключения прекрасно помню.

Пожаловаться
Инга Ма

Вот-вот! Называется есть ли жизнь КРОМЕ этой ...

Пожаловаться
Кандибобер
а я и читаю, и езжу везде, и работаю, и занимаюсь любовью с мужем, хожу за покупками, и в спорт зал хожу, и с собакой гуляю, и дома шуршу, а толку?)))
Мысли никуда не денутся, копаюсь в себе постоянно
И ругаю, что после О я такая же как и ВЫ))))
Но ничего не могу с собой поделать((((

Пожаловаться
Инга Ма

а давайте будем учиться жить КАЖДЫЙ день, давайте делать то, что нам НРА! Не смотря на БТ, О, Х и игрик! я больше не буду участвовать в игре " Жизнь после овуляции", я в ней все время проигрываю! И пусть я буде просыпаться с градусником в попе ( пока и это не надоест) Я буду делать то что мне НРА! Ура! в субботу на дачу! париться в баню!

Пожаловаться
Кандибобер
вот это правильный настрой)))

Пожаловаться
Инга Ма

Кандибобричек! У тебя красивые картинки! А ты что давно не делала — а охота и думаешь, что нельзя, а вдруг Б? Есть че нибудь? ну там- люблю крепкий кофе и не пью, хочу выпить и не пью?

Пожаловаться
Кандибобер
не))))
я кофе люблю и пью)))
и на тренировки хожу. НО при этом боюсь, что вдруг Б… и во второй половине цикла занимаюсь без усилий или ваще пропускаю(((((
Подумываю пойти на права учиться (для того, чтоб отвлечься), но думаю, вдруг я забеременею и как я буду учиться?
бедааа))))
Пожаловаться
Инга Ма

Обожаю когда встречаю ровесниц или почти ровесниц! Я думаю у нас тут еще фактор возраста, прям видишь как вагоны мимо мелькают и думаешь, вот хоть бы в последний успеть заскочить… Ну ни чего, мы успеем и еще не поразу

Пожаловаться
Света

про возраст это точно. я вообще не предполагала что могут возникнуть проблемы с зачатием, даже мысли не возникало. я думала в первый же месяц все получится, ведь раньше (до 30) так и было, а тут на тебе, почти 2 года и ничего, но думаю успеем.Удачи нам!

Пожаловаться
Инга Ма

Все у нас будет