Девочки, у кого так было? тесты на О.

Третий день подряд тесты на О одинаковые… Но БТ повысилась сразу после первого теста. Делала два месяца назад тесты на О, тоже эвики, но там сразу понятно было, что они отрицательные.

Планирую сходить на узи… Но хотелось бы узнать, у кого такое было и что это значило?

Это тесты ДВА МЕСЯЦА НАЗАД..

а ЭТО ПОЗАВЧЕРА, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristinka
Добрый день! Вот что у Вас хотела спросить. Я начала делать тесты на О. У меня цыкл 28 дней ( в среднем +- 2дня) начала делать тесты с 10 дня цыкла. Полосочка теста очень слабая, в инструкции сказано что тест при этом отрицательный (полоски чуть ярче чем на Вашем первом фото) может ли быть тест ложным если я делаю его сразу после сна в одно и тоже время но в 10:20
Пожаловаться
Натали
Вообще, на сколько я знаю, тесты на овуляцию сразу после сна не рекомендуют делать, надо немножко подождать. Я в дни овуляции по несколько раз делаю тесты, и с утра и ближе к вечеру. И они всегда отличаются. Утром может быть слабая полоска, а уже к вечеру яркая
Пожаловаться
Kristinka
Я вот сейчас продублировала тест, как мне показалось второй тест ярче чем утренний не на много, но все равно не так ярко как на упаковке
Пожаловаться
Натали
А сейчас у вас какой день цикла?
Пожаловаться
Kristinka
12ый
Пожаловаться
Натали
Ааа, ну тогда вообще не переживайте))) сегодня у вас слабая полосочка, а завтра может быть очень яркой))) не паникуйте, еще рано )))) завтра, послезавтра увидите яркую)))
Пожаловаться
Kristinka
Будем ждать:) но все равно делом занимаемся, он же во мне 3 дня живет:) так что может и с первого раза получиться:)будем надеяться:)
Пожаловаться
Натали
Надеюсь у вас получится))) и у меня… мы так старались… А тут уже оказывается что возможно у меня киста(((( а я так радовалась что овуляция у меня долгая(((
Пожаловаться
Kristinka
Очень плохо:( нужно срочно лечить, чтоб потом все получилось
Пожаловаться
Натали
У меня тоже самое!!! Четыре дня тесты полосатились! В первый и четвертый полоски одинаковые были, а во второй и третий день вторая ярче намного контрольной. Тоже голову ломала. Думаю просто долго фолликул не лопал, ну или две овульки было( у меня такое возможно)
Пожаловаться
Настенька

надеюсь у меня тоже) спасибо, подбодрили)

Пожаловаться
Натали
Ой, хоть бы все получилось ))))
Пожаловаться
Настенька

иду на узи… потом отпишусь… бт поднялась еще.

Пожаловаться
Нина

Может все-таки Б? УЗИ сегодня?

Пожаловаться
Натали
Отпишитесь после узи обязательно! очень хочется узнать, что же все-таки это было
Пожаловаться
Настенька
Киста жлтого тела, будь она не лана!
Пожаловаться
Настенька
Не ладна
Пожаловаться
Настенька
Киста ж.т
Пожаловаться
Нина

И какие рекомендации?

Пожаловаться
Натали
Да вы что((( вот теперь и я заволновалась(((
Пожаловаться
Натали
А у вас тесты на овуляцию до сих пор положительные или нет? а боли есть какие нибудь?
Пожаловаться
Настенька

болей нет, тест побледнел

Пожаловаться
Настенька

Дюфастон родимый, месячные ждать и снова на узи… Не пойму одного… Если жт есть, то должна была и О быть… а врач сказала-не было

Пожаловаться
Нина

Странно конечно. А Дюфу во второй фазе? Просто много читала о том, что если в первой фазе, то он О гасит.

Пожаловаться
Настенька

Дюф для вызова месячных назначили.

Пожаловаться
Нина

Понятно.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

сегодня

Пожаловаться
Настенька

Бт поднялась два дня назад, после первого теста и продолжает держаться. Сегодняшний свежее, поэтому может ярче.

Пожаловаться
Анна
Ну я бы не заостряла внимания на тестах при таком раскладе. Мужа в кровать и вперед)))
Пожаловаться
Настенька

самое интересное то, что у меня 54 дц))

И бт только на 52 (когда делала первый тест) подскочила нормально.

Боюсь, чтоб не киста.

Пожаловаться
Анна
У меня киста, но тест прям резко яркий стал и потом постепенно бледнел. Бт, правда, не мерила. Если есть сомнения, сходите на узи. Там точно скажут есть или нет.
Пожаловаться
Настенька

завтра пойду… Получается, не смотря на кисту яичника, правильно понимаю, тест побледнел?

Пожаловаться
Анна
Да. Но у меня и яичник овулирует. Мне узистка сказала)
Пожаловаться
Настенька

ничего себе) киста и овуляция… может и мне повезет..

Пожаловаться
Анна

Я сама удивилась! Но мне прям показали-вот киста, а вот фолликул. Обрадовалась)

Пожаловаться
Настенька

желаю удачи) пусть все получится!

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Взаимно! Эх, так хочется еще ляльку)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ну нормальные тесты — овуляторные

Пожаловаться
Настенька

они же не могут быть три дня подряд овуляторными

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

почему? Вполне. Овуляция была вчера больше вероятность. Померьте Т

Пожаловаться
Настенька

Бт сразу после первого теста подскочила нормально. Меня пугает то, что они три дня подряд одинаковые… Обычно, после О они слабеют

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Думаешь сразу два фолликула? Узи не делали?

Пожаловаться
Настенька

думаю, вдруг киста… У меня 54 дц уже. Начала пить дюф, чтоб вызвать месячные, и вдруг живот заболел. Терпела до последнего, чтоб тест на О не делать, не выдержала… Сделала и вот… результат, а потом подтверждение БТ. Я в непонятках. Если БТ завтра не упадет, пойду на узи.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а это… а тест на беременность бы замочить до кучки с утреца

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Киста не показывает положительную овуляцию

Пожаловаться
Настенька

не хочу))) зря тратить)) ведь БТ меряю весь месяц, подъёма не было. А циклы у меня всегда были разные.

Пожаловаться
Настенька

а про два фоллика и в мыслях не было)) мне бы хоть один))

Пожаловаться
Настенька

а я читала наоборот… Вчера нашла в статье..

Пожаловаться
Настенька

даже Б показывают

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

матушка, да вам гормоны надо, причем серьезно так принимать… Шутки все — «каждый раз циклы разные». ИДите на узю, потом хоть напишите чего вам сказали.

Пожаловаться
Настенька

мне ставят подозрения на СПКЯ. пила полгода ок. третий цикл отмены. Первые были более менее норм, теперь опять.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Да говорю вам, не показывает фолликулярная киста желтого тела ничего. Это другие кисты могут дать ложноположительную реакция

Пожаловаться
Настенька

не, не желтого тела, а яичника

Пожаловаться
Dashu
а тест на Б не делала?? а то мало ли ))))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

для этого надо сделать узи. Вы тут предположения строите, а самое элементарное отбрасываете — сделайте завтра тест на беременность и записывайтесь на узи

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Тоже про него пишу, да отбрыкивается от него как от прокаженного.

Пожаловаться
Dashu
НАСТЮША! Бегом за тестом на Б! Я не один пост прочла тут, что девочки делают тесты на О, полоски обе яркие, а потом бац, а тест на Б тоже положительный ))
Пожаловаться
Настенька

но я полагаюсь на БТ… ведь подъем был только позавчера! до этого темпа была равномерной..

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

БТ вообще непродуктивна

Пожаловаться
Настенька

да ладно, чего? если правильно мерить, то она не врет. я третий цикл меряю, пока доверяю.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

в смысле, что репродуктологи уже не назначают БТ при планировании. Только если у тетки совсем мозг съезжает, чтобы отвлеклась....

Пожаловаться
Настенька

)))) потому что я не верю, что будет положительным)

Пожаловаться
Настенька

завтра с утра собралась записываться на узи. Просто думала, может у кого так было… и что это значило.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Да и пусть не будет — просто ты тогда будешь точно в этом уверена, и только узя скажет где собака зарылась

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ответов тут может быть только ДВА — БЕРЕМЕННОСТЬ и ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. и фсееее

Пожаловаться
Настенька

хаха

мне и без этого отвлечений достаточно) меряю, что б знать, когда М ждать. Первый раз все было чётенько. Подъем температуры, а через 14 дней месячные.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а че тебя на дюфастон не садят? С 16 дня цикла по 25 — тогда бы уж точно на отмене приходили, а не пришли — тады Б

Пожаловаться
Настенька

эх… завтра узнаем..

Пожаловаться
Настенька

вот начала пить, что б вызвать М.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

брррррр, это сейчас вообще бессмысленно — сначала на узи, а только потом дюфастон, а то с вашими-то гормонами и придатками можно и Б сорвать невзначай

Пожаловаться
Настенька

я только начала пить, завтра пойду на узи и всё узнаю. Если не Б, то мне бы все равно его назначили… не первый раз уже.

Пожаловаться
Настенька
Киста ж.т. тест таки е. показывает, врач подтвердила
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Понятно, лечись, и с нового цикла в бой!

Пожаловаться
Настенька

врач говорит, стимулировать… Но она не мой Г. У своего спрошу… Не хочу стимулировать.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Стимулировать? Я думаю обойдешься прогестероном. Овуляция же наступает

Пожаловаться
Настенька

нет( овуляции не было( жидкости позади матки нет… Это называется Лютеинизация фолликула… Когда появляется жт у нелопнувшенго фолликула.

Достало всё… Настроения нет..

Этот поликистоз… эти кисты, нерегулярность цикла… Жрёшь эти таблетки, а толку никакого… Плюнуть на все смелости не хватает, а вдруг запущу и хуже будет! НАДОЕЛО!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Настюш, тебе еще только 24, надо постараться. Просто найди хорошего доктора, который грамотно будет тебя лечить и планировать. Сейчас нельзя на самотек пускать, потом будет поздно. Потерпи, хорошая, получится все!