Третий день подряд тесты на О одинаковые… Но БТ повысилась сразу после первого теста. Делала два месяца назад тесты на О, тоже эвики, но там сразу понятно было, что они отрицательные.
Планирую сходить на узи… Но хотелось бы узнать, у кого такое было и что это значило?
Это тесты ДВА МЕСЯЦА НАЗАД..
а ЭТО ПОЗАВЧЕРА, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ..
надеюсь у меня тоже) спасибо, подбодрили)
иду на узи… потом отпишусь… бт поднялась еще.
Может все-таки Б? УЗИ сегодня?
болей нет, тест побледнел
Дюфастон родимый, месячные ждать и снова на узи… Не пойму одного… Если жт есть, то должна была и О быть… а врач сказала-не было
Дюф для вызова месячных назначили.
Понятно.
сегодня
Бт поднялась два дня назад, после первого теста и продолжает держаться. Сегодняшний свежее, поэтому может ярче.
самое интересное то, что у меня 54 дц))
И бт только на 52 (когда делала первый тест) подскочила нормально.
Боюсь, чтоб не киста.
завтра пойду… Получается, не смотря на кисту яичника, правильно понимаю, тест побледнел?
ничего себе) киста и овуляция… может и мне повезет..
Я сама удивилась! Но мне прям показали-вот киста, а вот фолликул. Обрадовалась)
желаю удачи) пусть все получится!
ну нормальные тесты — овуляторные
они же не могут быть три дня подряд овуляторными
почему? Вполне. Овуляция была вчера больше вероятность. Померьте Т
Бт сразу после первого теста подскочила нормально. Меня пугает то, что они три дня подряд одинаковые… Обычно, после О они слабеют
Думаешь сразу два фолликула? Узи не делали?
думаю, вдруг киста… У меня 54 дц уже. Начала пить дюф, чтоб вызвать месячные, и вдруг живот заболел. Терпела до последнего, чтоб тест на О не делать, не выдержала… Сделала и вот… результат, а потом подтверждение БТ. Я в непонятках. Если БТ завтра не упадет, пойду на узи.
а это… а тест на беременность бы замочить до кучки с утреца
Киста не показывает положительную овуляцию
не хочу))) зря тратить)) ведь БТ меряю весь месяц, подъёма не было. А циклы у меня всегда были разные.
а про два фоллика и в мыслях не было)) мне бы хоть один))
а я читала наоборот… Вчера нашла в статье..
даже Б показывают
матушка, да вам гормоны надо, причем серьезно так принимать… Шутки все — «каждый раз циклы разные». ИДите на узю, потом хоть напишите чего вам сказали.
мне ставят подозрения на СПКЯ. пила полгода ок. третий цикл отмены. Первые были более менее норм, теперь опять.
Да говорю вам, не показывает фолликулярная киста желтого тела ничего. Это другие кисты могут дать ложноположительную реакция
не, не желтого тела, а яичника
для этого надо сделать узи. Вы тут предположения строите, а самое элементарное отбрасываете — сделайте завтра тест на беременность и записывайтесь на узи
Тоже про него пишу, да отбрыкивается от него как от прокаженного.
но я полагаюсь на БТ… ведь подъем был только позавчера! до этого темпа была равномерной..
БТ вообще непродуктивна
да ладно, чего? если правильно мерить, то она не врет. я третий цикл меряю, пока доверяю.
в смысле, что репродуктологи уже не назначают БТ при планировании. Только если у тетки совсем мозг съезжает, чтобы отвлеклась....
)))) потому что я не верю, что будет положительным)
завтра с утра собралась записываться на узи. Просто думала, может у кого так было… и что это значило.
Да и пусть не будет — просто ты тогда будешь точно в этом уверена, и только узя скажет где собака зарылась
ответов тут может быть только ДВА — БЕРЕМЕННОСТЬ и ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. и фсееее
хаха
мне и без этого отвлечений достаточно) меряю, что б знать, когда М ждать. Первый раз все было чётенько. Подъем температуры, а через 14 дней месячные.
а че тебя на дюфастон не садят? С 16 дня цикла по 25 — тогда бы уж точно на отмене приходили, а не пришли — тады Б
эх… завтра узнаем..
вот начала пить, что б вызвать М.
брррррр, это сейчас вообще бессмысленно — сначала на узи, а только потом дюфастон, а то с вашими-то гормонами и придатками можно и Б сорвать невзначай
я только начала пить, завтра пойду на узи и всё узнаю. Если не Б, то мне бы все равно его назначили… не первый раз уже.
Понятно, лечись, и с нового цикла в бой!
врач говорит, стимулировать… Но она не мой Г. У своего спрошу… Не хочу стимулировать.
Стимулировать? Я думаю обойдешься прогестероном. Овуляция же наступает
нет( овуляции не было( жидкости позади матки нет… Это называется Лютеинизация фолликула… Когда появляется жт у нелопнувшенго фолликула.
Достало всё… Настроения нет..
Этот поликистоз… эти кисты, нерегулярность цикла… Жрёшь эти таблетки, а толку никакого… Плюнуть на все смелости не хватает, а вдруг запущу и хуже будет! НАДОЕЛО!
Настюш, тебе еще только 24, надо постараться. Просто найди хорошего доктора, который грамотно будет тебя лечить и планировать. Сейчас нельзя на самотек пускать, потом будет поздно. Потерпи, хорошая, получится все!