девчат подскажи те ка у меня уже как третий день очень обильные выделения яичного белка. вот через сколько должна быть овуляция или что там еще. не понимаю в этом вопросе
яичный белок.
Комментарии
Актуальные посты
девчат подскажи те ка у меня уже как третий день очень обильные выделения яичного белка. вот через сколько должна быть овуляция или что там еще. не понимаю в этом вопросе
блин уже не помню, тесты на овуляцию тебе в помощь, но вроде когда такие выделения были то значит уже овуляция должна быть, просто через день сексом занимайтесь и не пропустите
Сделай тестик и завтра после проверки старайся)))))
у меня после секиса в такие дни тест и заполосатился)) так что бегом в кровать
да завтра проверимся и будем стараться. надеюсь что спермограмма у нас ошибочная и что у мужа все впорядке.
у меня прям тоже очень обильные и тянущиеся. незнаю читала прикол когда девчонка по квартире яичный белок растягивала
вот у меня примерно так же можно растянуть по квартире. но мы не старались пока потому что завтра трубы проверять. вот завтра проверю приеду домой и займемся делами.
фиг знает, у меня вообще их не было
просто у меня в первой прям так обильно они выделяются и уже как третий день.
завтра и на узи побываю мне завтра трубы проверять будут
тебе ГФ назначит тоже по любому проверять трубы. я проверяла в прошлом году способом ГСГ (это жидкость вводят в матку и смотрят через рентген как она выходит через трубы) потом дают снимки как жидкость заполнила матку и выходят через трубы мне выдали 4 снимка. и это самый лучший вариант проверки труб т.к. на руках у тебя остаются снимки где ты их можешь потом показывать врачам. есть еще способ это через узи аппарат также вводят жидкость и уже по узи смотрят как она проходит вот этот я буду делать завтра (но там только заключение напишут проходимы или нет). а еще ГФ скажет тебе делать у них кимопертурбацию по моему так. это у них в кабинете в соседней комнате стоит доисторический зверь ему я чего то не очень верю. он продувает трубы воздухом. я бы тебе посоветовала сделать ГСГ рентген т.к. снимки всегда на руках у тебя и ты сама сможешь все увидеть а потом любоваться снимками с проходимостью.
Мне ГСГ показал что левая труба полностью проходима. правая тоже проходима но с затруднением и так же правая труба немного извилистая на конце. Когда я увидела свои снимки долго смеялась как выглядят трубы. на картинках это совсем не то там просто мотаются какие то две волосинки такие тоненькие и длинные.
насчет больно. было больно только несколько секунд когда вставляли в матку переходничек для шприца а потом совсем не больно. я делала у себя в городе и мне ГСГ обошлось 7000. У ГФ через узи буду делать за 4000. Кимопертурбация так же у ГФ стоит 2500.
блин у меня сегодня 10 дц а завтра я на проверку труб поэтому даже и не хочу стараться. завтра к стараниям приступим и как раз по узи завтра гляну что там и как.
возможно она уже произошла, сделайте тест на овуляцию, старайтесь в эти дни хорошо!
я тож не секу(
ничего это не говорит ( Проверено Тесты на овуляцию возьмите