Гистероскопия с выскабливанием

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто делал гистеру с выскабливаемым. Какие были последствия( боли, выделения и пр) и как долго? У меня прошло уже 10 дней, кровит постоянно… И сегодня низ живота немного тянуть начал… Врачу только ближе к вечеру смогу звонить, и вот думаю это нормально, или все таки нужно переживать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне делали гистероскопию параллельно с лапароскопией под одним наркозом. Кровило слабо пару дней. Болей не было

Пожаловаться
Оленька любимая

У меня дня три мазало и все. Болей не было

Пожаловаться
puma
У меня первые 3 дня мазало и все. Смотрел г после чистки на следующий день, потом через день2 дня другой г, тоже самое сказал, что все норм. Месячные ждать сказал через месяц после чистки. Па около месяца табу, пить чай анастасия месяц. Также сказал, что цикл может измениться. Забеременеть можно через год. После 1 месячных начать пить ярину.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответ… А мне вот свечи кетаноловые 5 дней прописывала и все… ПА запрет 10 дней… Ну и да, месячные ждать через месяц… На след день после операции на узи смотрели, все норм… Теперь завтра поеду, будет смотреть, как там
Пожаловаться
Галина
у меня как месячные и по объему и по дням, т.е. обычно у меня 7 дней, пару дней обильно, дальше по-немногу… так и было после гистеры… я думаю, что все у вас хорошо, все индивидуально, но к врачу обязатльно, чтобы исключить кровотечение внутреннее...
Пожаловаться
Елена
А у меня на месячные совсем не похоже… Причем по графику М должны были прийти вчера ( если бы не гистера), и вот вчера начало кровить прям сильнее, чем до этого… Может у меня организм «помнит» про мой график?

К врачу завтра поеду, но по телефону сказала, что это скорее всего нормально

Пожаловаться
Галина
цикл нужно сейчас считать с дня гистеры, а не с прошлых месячных… мне так врач объясняла, сейчас просто должно выходить все оттуда, это не месячные как таковые… месячные начнутся через кол-во дней цикла вашего обычного от гистеры считая
Пожаловаться
Stanislava Shell
У меня дня 3 помазало и прошло. Потом 3 месяца пила ОК, вот там прям тампоны вставляла, коричневые были
Пожаловаться
Лучезарная бирюза

делала в январе кровило чуть чуть в первый день потом только выделения были потому что выходила жидкость которую вливали