Имена

Девочки-планюшечки, скажите, на этапе планирования вы задумываетесь, как назовете свою крошку? Мы вот с мужем как-то давно определились, что хотим дочку Сашу и сынишку Платона.

И просто поделитесь Вашими любимыми имена, почему именно они нравятся? Очень интересно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
никитична

мы мальчика хотим назвать Трофим, а девочку Ольга.когда была первый раз беременна мальчика хотели Илья назвать, имя мне и сейчас нравиться(но у меня брат сына так назвал, у них сын младше моей дочки на год), а вот девочку долго не могли решить как назвать в итоге назвали Ульяна

Пожаловаться
Kris

Мы еще до свадьбы решили, что сына будут звать Артём. Обоим очень нравится это имя. А с девочкой было сложнее. Было несколько вариантов, но в итоге остановились на имени Ника.

Пожаловаться
Анька Май
мы склоняемся к Алексею/ Веронике))) но мы ещё подумаем)))
Пожаловаться
Татуся

Я почему-то всегда была уверена, что первая будет девочка. Во время Б думала между именами Богдана и Ярослава(очень ж мне по душе качества, которыми наделяют человека эти имена) муж Ярославу отмел, т.к. в ФИО в каждом слове по букве «Р» есть, ему это не нравится. Бабушки-дедушки были против обоих имен, т.к. «мужские», потом поняли, что я настроена решительно и не стали доставать. А как-то ближе к родам задумалась над именем Владислава, но сомневалась, т.к. муж Владимир и я прикалывалась над сочетанием имени и отчества «владеющая славой дочь владеющего миром», как-то уж очень сильно и властно звучало, да и сложновато. Перед родами решила, вот увижу ее и сразу пойму как назвать. Когда родила, лежу на кресле, а акушерка положила рядом и спрашивает: «Как дочу величать будете?» И первое, что пришло в голову «Владислава!» А сейчас иногда к ней обращаюсь Владуся Вовановна

Пожаловаться
Киска

Девчонки, у некоторых из вас такие есть имена, что вы хоть бы задумывались как с этим именем ребенку дальше жить, еще бы Чебурашками называли.

Пожаловаться
Леся

Например? Как вы думаете, с каким именем ребенку будет тяжело? У меня вот муж очень хотел дочь назвать Феклой, вот тут я понимаю — ребенок намучается

Пожаловаться
Тина Никитина

А у меня с детьми вообще интересно произошло… Когда была со старшим Б, на УЗИ 2 раза говорили, что девочка, изначально Ксения хотела… Родила, узнала что мальчик только после родов, в голову пришло Никита… Мама была против, так как она считала, что Никита Никитин не благозвучно, но через 2 дня сама ему сюсюкала, Никитка-Никитушка-оказывается (он родился 28 сентября), это по церковному календарю Никитына-суббота был праздник… С дочкой, тоже до последнего дочку хотела, на УЗИ не видели кто, опкой поварачивалась, но я каждый день молилась, просила красивую и здоровую доченьку, родилась с именем выбора не было, Ксения она у меня, и главное (родилась 6 февраля), это единственный раз в году именины (Великомученицы Ксении Питербуржской)… Не знаю, что это случай или так Бог дал, но… Сейчас у меня только одно имя в голове, Кира… Мальчика и не рассматриваю...

Пожаловаться
Резеда

мой шутит: девочка Клеопатра а мальчик Имхатеб)))))) а если серьезно еще не думали)))

Пожаловаться
Алия

я как бы задумывалась!!! для мальчика имя Арслан, а вот для девочки Ралия!!!!)))))

Пожаловаться
LaHojuela

Мы Евгений хотели сына и так и назвали, дочку хотели Эвелину. мне с детства нравится, мужу предложила он согласился.

Пожаловаться
Ольгунчик

а мы хотим Олесю и Богдана

Пожаловаться
Леся

Олеся — любимейшее имя)))

Пожаловаться
Ольгунчик

Пожаловаться
Елена

Александраи Богдан

Пожаловаться
Леся

У меня изначально были эти имена припасены, но! — первую любовь мою зовут Александр Богданов, так что муж покрутил пальцем у виска и сказал свое «НИ ЗА ЧТО!»)))))

Пожаловаться
Елена

да уж...

Пожаловаться
Настена

знала еще до свадьбы, как сына назову

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

Я знаю только, что если родится дочка назову Виктория или Есения Если будет сын пусть муж выбирает имя

Пожаловаться
Dream

Когда планировали, думали что определились с именами) Но теперь в голове каша и что-то конкретное не нравится)))

Пожаловаться
Светлана

У нас будет и Софья Александровна и Сан Саныч, если Бог даст))))))))))

Показать ещё
Актуальные посты
почему не уступают место в транспорте
как отклеить жвачку от простыни