PLANIROVANIE MALISHA

zdravstvuyte .ya bi xotela uznat ya prosta v eto ploxo razberayus s pervim vishlo vse legko samo po sebe nicego ne scitala ne podscitivala. seycas rebenku uje pocti cto 5 let xotim vtorogo.uje kak vtoroy mesyaz staraemsya no ni kak .skajite mne pojaluysta kak i kogda nado otscitivat?.. u menya mesyacnie poshli 17 noyabrya 2013 goda zikl 28 dney. teper ya vas proshu mne podskazat kogda u menya budut blagopriyatnie dni?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женёк
Примерно через 14 дней будет овуля, тогда и нужно стараться усиленно. А лучше ко врачу обратитесь, чтоб она вам и направления на анализы дала, и витаминки выписала. И подходить к этому нужно серьезно, а не с бухты барахты. В течение года может не получаться это в принципе нормально, померяйте базальную температуру, отследите повышение температуры, это и будет ваша О
Пожаловаться
violetta aliyeva
cerez 14 dney kakogo cisla?

Пожаловаться
violetta aliyeva
ya uje vse analizi sdala .vse norm. bila malenkaya eroziya sdelala vaginalno 10 dney podryad sveci seycas vot ocen rastroilas poshli mesyacnie. do etogo predoxranyalis a planirovat vot kak mesyaz stali nu dumayu vse eshe vpredi day bog!!!!!!!
Пожаловаться
Александра Иванова

с 29 ноября по 1 декабря, но лучше тесты на овуляцию купить или на фоликоллометрию ходить.

Пожаловаться
violetta aliyeva

u menya mesyacnie idut 5 dney.

Пожаловаться
Александра Иванова

С первого дня месячных начинается новый цикл, соответственно 1 день месячных= 1 день цикла, овуля при вашем цикле на 14 день, может раньше, может позже, это надо смотреть в течении нескольких циклов.

Пожаловаться
violetta aliyeva

spasibo

Пожаловаться
violetta aliyeva

ya znaete cto xocu sprosit u vas vot u menya mesyacnie nacalis 17 idit 5 dney znacit 22-23 cisla zakoncatsya i vot posle etogo mne nado otscitat ot 22 cisla 14 dney da? ya pravilno ponyala