Девочки, привет! Волнует вот какой вопрос — сдавала анализы на гормоны по назначению врача. Результаты все укладываются в норму, кроме тестостерона (2,08 нмоль/л при норме 0,38-1,97). Кто-нибудь знает насколько критично такое повышение? Чем грозит? Можно ли забеременеть?
Повышен тестостерон
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мазь назальная для новорожденных
спорт и потеря веса при гипертензии
спорт и потеря веса при гипертензии
У меня повышен был, когда сдавала анализы в июне, в сентябре забеременела, с первого раза. Нет ничего невозможного.
Правда у меня ни так высоко… 1,99.
можно забеременнеть, но сложно и сложно выносить.Так как во время беременности тестостерон еще растет.У меня был повышен.Сбивали дексаметазоном+по своей инициативе я перестала употреблять углеводы (ела, но в малых количествах) и пила метформин (но это все мои издевательства над организмом!!!)у меня поликистоз и от тестостерона и поликистоза не было овуляции, а тут она появилась ))))
я прошу прощения, у Вас О сама появилась? или лечились?
дексаметазоном+по своей инициативе я перестала употреблять углеводы (ела, но в малых количествах) и пила метформин (но это все мои издевательства над организмом!!!
на фоне этого лечения и появилась!
а что ж нельзя))при грамотном подходе доктора все поправимо)))
Конечно, только скорее всего придется всю беременность за этим следить. Есть ещё такой анализ стероидный профиль мочи, он при такой проблеме очень информативен.
Я готова что угодно уже сделать, чтобы забеременеть и родить здорового малыша)
Но бывают случаи когда люди с легкостью беременнеют)))
Просто мужской гормон давит в тебе репродуктивные все процессы. поэтому и эндометрий тонкий!!!