девочки, у меня вторая полоска высвечивается через 3-5 мин( точно не могу сказать, наверное все таки 3). т.е. вначале контрольная, а потом уже «беременная», что думать не знаю, так бывает? цикл у меня скачет, поэтому не могу точно сказать ск дней до задержки, если считать, что 35 как. и предыдущий, то тогда еще 3 дня до М, а если брать среднее число, то тогда М сегодня. и прикладываю фото тестов в динамике.
Через сколько полосатятся тесты? плюс фото тестов внутри
Комментарии
Актуальные посты
да, на фотке еще ничего не видно......(((( Подожду пару дней потом если что скину)))) Чихни пока на меня))))и удачи тебе)))
Спасибо большое)))))
Поздравляю!!!!!!!!!
поздравляю

тесты ярчают и это отлично
неее, у меня тест стал ярче чем несколько дней назад, поэтому я и думаю что хгч ростет, у меня нет лишних 1000р((( скоро 3 дня рождения в декабри и завершает трату денег новый год,
ну это один раз сдать, а надо как минимум 2 раза, чтоб динамику посмотреть. вот и получается около 1000р
у нас тоже в районе 500р
а это зачем?
не знала, что надо и тестестерон надо сдавть. про прогестерон слышала. значит сдам все три.
я с первой Б вообще ни чего не сдавала, ( имею в виду гормоны эти) если все хорошо то зачем себе накручивать
. понимаю если трубы плохие или уже были выкидыши, ВБ или ЗБ, то тут конечно нужно все контролировать. я стараюсь не париться и получать удовольствие от Б
так и должно быть)))) вы Б))поздравляю!!
У меня сразу вторая полоска стала появляться только в 20 недель беременности))))))С подругой эксперимент ставили и делала тест в 20 недель)))
а в самом начале тоже сначала выезжала контрольная, и только потом беременная полоска начинала ярчать!)
Всё хорошо у вас)Поздравляю!!!!!!!!!
Конечно! так и бывает! Вторая полоска появляется через 3-5 минут, и только на более поздних сроках сразу.
если хгч есть причем тут ел или нет, а после обеда лабораторий таких по моему нет, это не биохимич анализ и не оак