Через сколько полосатятся тесты? плюс фото тестов внутри

Через сколько полосатятся тесты? плюс фото тестов внутри

девочки, у меня вторая полоска высвечивается через 3-5 мин( точно не могу сказать, наверное все таки 3). т.е. вначале контрольная, а потом уже «беременная», что думать не знаю, так бывает? цикл у меня скачет, поэтому не могу точно сказать ск дней до задержки, если считать, что 35 как. и предыдущий, то тогда еще 3 дня до М, а если брать среднее число, то тогда М сегодня. и прикладываю фото тестов в динамике.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenovna

полосочки не сразу вылазят)))))) С ростом ХГЧ будет полоска все быстрей вылазить)

Пожаловаться
Юлия
На какой дпо появилась вторая полоска?
Пожаловаться
Юлиана
ну где-то на 9 дпо появилась еле заметная полоска, мы с мужем разглядели, да и девочки на форуме увидели, но она очень слабая была, а потом с каждым днем ярчала.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, а то у меня тоже сегодня 9 дпо, вроде призрак есть, но мне кажется реагент((((
Пожаловаться
Юлиана
а вы выставите на сайт, и мы все вместе посмотрим, я тоже у себя по началу не могла разгледеть и поверить, что это оно.
Пожаловаться
Юлия

да, на фотке еще ничего не видно......(((( Подожду пару дней потом если что скину)))) Чихни пока на меня))))и удачи тебе)))

Пожаловаться
Юлиана
чихаю на вас самым присамым заразным чихом))) апчхи-апчхи!!!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое)))))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлиана
спасибо)))
Пожаловаться
Анна

поздравляю тесты ярчают и это отлично

Пожаловаться
Юлиана
спасибо!!! а вы хгч сдавали уже??
Пожаловаться
Анна

неее, у меня тест стал ярче чем несколько дней назад, поэтому я и думаю что хгч ростет, у меня нет лишних 1000р((( скоро 3 дня рождения в декабри и завершает трату денег новый год,

Пожаловаться
Юлиана
я сама еще не сдавала, через неделю пойду, чтоб убедиться, что все нормально. а после 7 недель на узи( чтоб сразу сердечко слышно было)
Пожаловаться
Анна

ну это один раз сдать, а надо как минимум 2 раза, чтоб динамику посмотреть. вот и получается около 1000р

Пожаловаться
Анна

у нас тоже в районе 500р

Пожаловаться
Анна

а это зачем?

Пожаловаться
Юлиана

не знала, что надо и тестестерон надо сдавть. про прогестерон слышала. значит сдам все три.

Пожаловаться
Юлиана
столько всяких нюансов. кошмар. а вы не знаете, когда лучше идти сдавать все эти гормоны? на какой день после задержки? или на какой дпо? я думала идти в конце этой недели, у меня как раз будет недельная задержка( примерно)
Пожаловаться
Юлиана
а прогестерон и тестестерон сдавать однократно?
Пожаловаться
Юлиана
а тестестерон общий или свободный надо сдавать?
Пожаловаться
Юлиана
поняла, спасибо. у меня рядом лонга вита, пойду под конец недели сдам.
Пожаловаться
Анна

я с первой Б вообще ни чего не сдавала, ( имею в виду гормоны эти) если все хорошо то зачем себе накручивать. понимаю если трубы плохие или уже были выкидыши, ВБ или ЗБ, то тут конечно нужно все контролировать. я стараюсь не париться и получать удовольствие от Б

Пожаловаться
Юлиана
да, я тоже за то, чтобы знать. так спится легче.
Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
Юлиана
спасибо)))
Пожаловаться
Милашка

так и должно быть)))) вы Б))поздравляю!!

Пожаловаться
Юлиана
спасибо!!!
Пожаловаться
Анна

У меня сразу вторая полоска стала появляться только в 20 недель беременности))))))С подругой эксперимент ставили и делала тест в 20 недель)))

а в самом начале тоже сначала выезжала контрольная, и только потом беременная полоска начинала ярчать!)

Всё хорошо у вас)Поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлиана
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия

Конечно! так и бывает! Вторая полоска появляется через 3-5 минут, и только на более поздних сроках сразу.

Пожаловаться
Юлиана
это хорошо, а то я уже начала переживать! на некоторых форумах девочки писали, что если вначале контрольная, а потом уж «беременная» полоска, то тест не действителен
Пожаловаться
Юлиана
спасибо девчули
Пожаловаться
Людмила
Есть :) у меня первый тест был ели виден ;) поздравляю
Пожаловаться
Юлиана
спасибо за поздравления!!!
Пожаловаться
виктория

если хгч есть причем тут ел или нет, а после обеда лабораторий таких по моему нет, это не биохимич анализ и не оак

Пожаловаться
Анюнюточка
вы беремены конечно… я вас поздравляю))))
Пожаловаться
Елена Морозова
Конечно вы беременны!!! Здорового малышика вам)) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлиана
спасибо всем за поздравления! надеюсь все подтвердится!!!
Показать ещё