на какой день может быть овуля?

Может ли быть овуля сразу после М.

ТЕмпература 36,9 базальная а всего 12 день цикла((( начала мерить темпу с 8дня(

У кого нибудь были М во время беременности? это реально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

так у вас бт поднялась только на 12дц? если да, то О может быть и на 8-10дц просто она ранняя

Пожаловаться
Елена

были в первую берем.очень скудные.и светлые розовые какие то, но это не нормально, значит угроза!

Пожаловаться
НеПонятная
У меня она была в последний раз на 30 дц!!! потом пришли «типа месячные»тесты молчали, и 9-го самый простой поуармоj b.
Hj
Пожаловаться
Юлия Манькова

У меня была и на 9 и на 7.

Пожаловаться
Атаська
О может бть в любоем время, как фолликул лопнет так все и случится! В середине цикла это так типа положено, но природа матушка может быть очень непредсказуема! Бери на гормоны сдай, пока начало цикла, хоть попонятнее будет) а косвенные признаки беременнсти могут и отсутствовать! Сделай тест на О, вдруг ярчайшим будет)))
Пожаловаться
Светик

и что значит если яркие будут?

Пожаловаться
Атаська
Либо овуляция либо беременность… по крайне мере будет понятнее почему температура высока, а если нет, то я бы не затягивала поход к врачу
Пожаловаться
Алёна

точно! сделай тест на о.

Пожаловаться
Елена Морозова
Конечно может.) Тут только узи даст точный ответ. Я не знаток(повторяюсь)но бт какмне кажется может быть повышенной из-за гормонов или воспалит.процесса…
Пожаловаться
Светик

Не знаю что тогда! темпа базальная 36.9 говорят высоковата! по ходу проблемы во мне! и не ждать мне ребеночка ближайшее время

Пожаловаться
Алёна

сходи к врачу! подзастыла может где…

Пожаловаться
Ольга
Может, у меня за 10 дней до М была ))))
Пожаловаться
Кика

БТ может быть повышена при незначительном воспалении в организме… а О имеет быть у всех по разному… вначале… конце цикла… у некоторых аж 2 раза за месяц а у кого-то и пару раз за год только

Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

У меня вот в этот раз такое случилось. ну месячные были 2 дня, просто мазало потом долго

Пожаловаться
Александра Кобцева

может быть когда угодно, но всегда за 14 дней до месиков.

Пожаловаться
Катюша

когда угодно она может быть) ее ловить надо)

Пожаловаться
Анастасия

+1 когда угодно...

Пожаловаться
Анастасия

у меня на 9-й была